あらすじ 3歳児になったリムルの毎日は予測不能! 余命問題解決のために向かったはずの 精霊の棲家で子供達と大はしゃぎ!? リムルたちの騒がしくも楽しい日常切り取る『転スラ』スピンオフ4コマ! \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #笑える #ほのぼの #癒やされる すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 シンイチ 購入済み あきないね けたたましく かわいい おもしろい‼️ 0 2022年12月16日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 転ちゅら! 転生したらスライムだった件(6)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 転ちゅら! 転生したらスライムだった件(1) 転ちゅら! 転生したらスライムだった件(2) 転ちゅら! 転生したらスライムだった件(3) 転ちゅら! 転生したらスライムだった件(4) 転ちゅら! 転生したらスライムだった件(5) 転ちゅら! 転生したらスライムだった件(6) 転ちゅら! 転生したらスライムだった件(7) 続きを見る 「少年マンガ」ランキング 1位ラグナクリムゾン小林大樹無料あり試し読み2位俺だけレベルアップな件DUBU(REDICE STUDIO)Chugongh-goon試し読み3位SAKAMOTO DAYS鈴木祐斗続巻入荷試し読み4位龍とカメレオン石山諒無料あり試し読み5位Aランクパーティを離脱した俺は...ユーリ右薙光介すーぱーぞんび続巻入荷試し読み6位呪術廻戦芥見下々続巻入荷試し読み7位配達先のお姉さんが怖すぎる頼間リヨ無料あり試し読み 「少年マンガ」ランキングの一覧へ