【感想・ネタバレ】イケメンの先輩が実は不器用で鈍感でした【電子限定特典つき】のレビュー

【電子限定特典として、 描き下ろし漫画(1P)が付きます】サラリーマンの斎条さんと後輩の橘くんは恋人同士。橘くんの誕生日にサプライズを考えていた斎条さんだったけど……。「幼なじみがドMでツンデレなんですが」のモモ×雀の続編も収録。禁欲生活を送る雀に異変が!?

可愛い

この作者さんの作品がすごく好きで買いましたがやっぱり良かったです。ももたちの話も可愛くて最高でした!ぜひ続きも読みたいし、ももたちの単独の話ももっと読みたいです

2023年01月03日

前作を読んで好きになった作品の新刊ということで即決で購入しました。
2人とも指輪を買っていてキュンとしました。
買ってよかったです!

#胸キュン #カッコいい

2022年01月13日

かわいい

作家買いしている先生です!このシリーズから先生に出逢いましたが、かわいくて切なくてほんとにどストライクのストーリーです!

2020年04月14日

イケメンの斎条さんが元ヤンキー橘くんの誕生日に色々し指輪を💍渡すタイミングが合わず橘くんがイラついて怒ってしまい😱斎条さんが落ち込んでる姿が可愛い😍😍お互いの気持ちが溢れ仲直り出来て良かったです😮‍💨
雀がモモに対して胸キュン💕が爆発💥しそうになる表情がめちゃくちゃ可愛い😍😍モモは雀に一途な姿が素敵でした💓雀の方がモモを好き過ぎるようにおもえた🥰🥰この2組の今後を早く見てみたいです‼️

#胸キュン #癒やされる #萌え

2025年03月25日

良い

2カップルとも可愛かったです!個人的には最初の二人が好きです!絵がめちゃくちゃ綺麗で読みやすくまた読み返したいと思います

2025年03月14日

前作購入からすぐこちらも購入しちゃいました。
続編ということですが、ふたりの過去編?
みたいな感じもありとてもよかったです。

2023年11月21日

それぞれのCPの続編

馴れ初めとか、その後とか、CPたちの続きが読めて嬉しい!!!告白の時はこんな感じだったのか、とか、あれからもう何年もたったのか、とか、感慨深い。ずっと幸せを見ていたい。

2022年09月28日

うむ

お互いノンケっぽいのに、恋っていつのまにか落ちてるのねぇ。橘くんの思い切りの良さはきゅんきゅんするなぁ。先輩の頼りなさ、攻めなのにかわいい(笑)

#胸キュン #癒やされる

2022年03月04日

王子顔よし。

続編だったとは知らず、そのまま読んでいましたが、
前編を知らなくても楽しめる内容、お話の展開になっていました。
出会いの初々しいところもあり、ストーリーも充実していて、満足の一冊でした。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2025年02月23日