【感想・ネタバレ】ヘタレ魔王とツンデレ勇者【電子限定描き下ろし漫画付き】【コミックス版】のレビュー

最近

最近魔王とか勇者とかのBLにめっちゃハマってたから買って良かったです!!!なんか王子は立場がアレだから国に帰らなくても何も問題ないのかな?ってとこだけ気になったけど続きが出るならまた読みたいです!

#萌え #じれったい

2024年03月17日

作画コストかかりまくりでどのページ見ても綺麗です。そして魔王と王子が始終仲良くてほのぼのしています。ファンタジー要素もあり、とてもおもしろかったです。作者様のあとがきで、お話の先のことにふれられていましたが・・・それも含めて優しいお話でした。

2023年03月30日

魔王と王子

ルディ可愛いなぁ…ポメかな〜ヤンヤンッて……可愛いすぴーすぴーって眠る…可愛いな〜
でも、ベルとの会話のギャップがぁ〜
絵が綺麗だから、また読み返します。

2021年12月13日

かわいいー!

花が舞ってる魔王さま、初めて見た…!かわいいね!?勇者もツンとデレが絶妙なバランス!可愛くていいな~。すき!エッチシーンもちゃんとあります!番外編もよき!
もう、かわいいしか言えん!
かわいいカプが好きな方におすすめです!

2021年08月11日

Evi

可愛すぎる魔王

ヘタレ魔王と言いつつしっかり男前で優しいし、人間のツンデレは萌えるのでとにかく最強でした。よく見ると笑えるポイントが散りばめられていて、早くくっついてからのイチャイチャストーリーも面白かったです。

2021年04月06日

L

いや最高

お話がとても可愛い…!
絵が綺麗なのもあり、テンポも良くて読みやすかったです!
付き合う?までもう少しじっくり描かれていてもよかったかな〜と思いましたが、
あとがきに1・2話で完結する予定だったと書かれてあったので、
それならば納得な流れでした!(偉そうにすみません…)
エロはライト&少なめです。
ディープなものが苦手な方や、初心者の方にも
オススメできます!

はじめて拝読しましたが、他の作品もぜひ読んだみたいと思ったので、今後も作家さん買いします!!

2020年04月17日

ヘタレ魔王とヘタレ勇者

絵がとてもきれい。
お話はあっさりなので、ハラハラしないで楽しめます。
ゴブリンたちがかわいくてもっとながめていたいので、続きを書いてほしいです。
王子がちょっと里帰りとかしてもおもしろそう。
ポメのキャラが意外だった!
もっと家来の犬(?)とからんでくれるところが見たいです。

#ほのぼの #癒やされる

2023年05月07日