あらすじ 白熱する「大江戸寿司番付」予選。精鋭揃いの寿司職人を相手に、 大番狂わせを起こしながら勝ち進む湧吾の前に、最強の相手が立ちはだかる! 「六本木の怒れる牡牛」と称される・広田礼士。 パワフルなマグロの寿司を得意とする広田に対し、湧吾も審査員驚愕のアイデアで 極上の寿司を握り、対抗するが・・・ 後世にも語り継がれるであろう伝説の死闘が繰り広げられる!! 究極のすしくらべの決着は果たして・・・!? ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ドキドキハラハラ #アツい #じれったい すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 なまこ 購入済み パワハラダメ、絶対! 魚の王者マグロと旬の魚の対決、価値が低くても魚の旨みを最大限に引き出すユウゴがよかった。 あと廣田さんのマグロのこだわり方が美味しんぼをオマージュしてるのかなと思った。砂ずり→脳天→カマトロ→ヒレ下 #アツい 0 2022年09月24日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 寿エンパイア 7の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 寿エンパイア 1 寿エンパイア 2 寿エンパイア 3 寿エンパイア 4 寿エンパイア 5 寿エンパイア 6 寿エンパイア 7 寿エンパイア 8 寿エンパイア 9 寿エンパイア 10 寿エンパイア 11 寿エンパイア 12 寿エンパイア 13 寿エンパイア 14 寿エンパイア 15 寿エンパイア 16 寿エンパイア 17 寿エンパイア 18 寿エンパイア 19 寿エンパイア 20 寿エンパイア 21 寿エンパイア 22 寿エンパイア 23 続きを見る 「少年マンガ」ランキング 「少年マンガ」ランキングの一覧へ