【感想・ネタバレ】快感症候群 ~ビンカン女子と性欲強めな真田くん~(分冊版) 【第3話】のレビュー

「俺、絶対あなたを感じさせて見せますから……」細井が指導することになったのは、なんだか距離感のおかしい体育会系の陽キャ・真田。ことあるごとに近づいてくる彼にしどろもどろになっちゃうのは、細井はその“敏感すぎる体質”のせいで、元カレに振られているから……。もともと人見知りの細井は、その一件からさらに男性と話すのが苦手で……!? それなのに、ふたりは気づけばベッドイン!? 真田に迫られキスされ抱かれても、必死にその体質を隠すために我慢しようとする細井だけど、一方の真田はその体質は知ってか知らずか、声を抑える細井を見て「可愛い……」とさらに興奮してしまい、もっともっとと求めてしまって――…!? 「この体質……、絶対バレるわけにはいかないっ!!」感じたくない女子VS感じさせたい男子のもだきゅん恋愛攻防戦!! ※この作品は「無敵恋愛S*girl Anette Vol.44」に収録されております。重複購入にご注意下さい。

敏感すぎる体質って‥‥。

山田先生は、エロさは勿論ですが淫靡で重い内容の作品が多く今回も敏感すぎる体質のヒロインが悩み苦しむ内容かと思いきや、爽やかイケメンと早々に相思相愛になるコミカルなお話し。今までと一味違う作風に期待大!

#笑える #胸キュン #ドキドキハラハラ

2021年04月28日

おしい

相変わらずかっこいいしかわいいんだけど、なんかえっちがつながってるシーンばっかりなような..そこに行くまでの過程や、終わってからの様子も見たいな。せっかく絵も上手いし最中も詳しくじっくり見たいです❗

2020年05月25日

さっさとホントの事言っちゃえばいいのに。
それにもし、ひくとしたら最初の時にひいてると思うんだよなぁ。
これから2人がどうなっていくのか楽しみです!

2021年03月24日

「TLマンガ」ランキング