あらすじ いじめ加害者たちを閉じ込めた“学校”からの脱出を目論む神原。佐倉の優しさ、加害者たちの罪悪感につけ込む卑劣なやり口が暴かれる時、相良の異常な“正義”が牙を剥く――!! 一方、さとしの“復讐”は最終段階に入ろうとしていた。腐り切った犬飼家の男たちに悪夢のような裁きが下る…!! いじめが引き起こした悲劇。その憎しみは時を超え、理を超え今宵、“復讐”は果たされる―― ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #怖い #ダーク #泣ける すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています sava ネタバレ 購入済み 前作のファンで今作も気になり最後まで読みましたが、正直最後まで読む途中で飽きつつありました。最後まで読んで良かったなと思う点は、2巻で前作の主人公が幸せに暮らせていた事が分かった事かな。後はそれほど感情移入も少なく引き込まれなかった。 #ダーク 0 2024年10月15日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 生者の行進 Revenge 6の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 生者の行進 Revenge 1 生者の行進 Revenge 2 生者の行進 Revenge 3 生者の行進 Revenge 4 生者の行進 Revenge 5 生者の行進 Revenge 6 続きを見る 「少年マンガ」ランキング 「少年マンガ」ランキングの一覧へ