あらすじ ひとまず鬼嶋先生の事務所で働き始めたスダチ。先生の意外に大雑把なところや苦手な部分を知って親近感をおぼえたり、先生の仕事をサポートできて好調なスタート!! しかし台風の夜、先生が連れて帰った元カノらしき美女と遭遇してしまい…!? そして一方、友人・小森の恋にも大きな進展が…!! スダチの恋は、いよいよ崖っぷち!?!? ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #笑える #胸キュン #エモい すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 なお 購入済み スダチー頑張れー! 流されてすぐ人を好きになるスダチが、先生にはそうならなかったのが私としては嬉しい笑 鬼島先生みたいな人って、つかみどころがないくせに妙にミステリアスで、変に気になっちゃうから卑怯やなーて思う! ドキドキする人とリラックスできる人。 どっちとずっと一緒にいたいかは、どんな恋愛をしたいかによって人そ...続きを読むれぞれなんだろうなあ。 スダチはやっとわかったみたいで、今後の展開が楽しみです! #胸キュン #エモい 0 2023年06月28日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 10年シてないスダチさん 4の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 10年シてないスダチさん 1 10年シてないスダチさん 2 10年シてないスダチさん 3 10年シてないスダチさん 4 10年シてないスダチさん 5 「女性マンガ」ランキング 「女性マンガ」ランキングの一覧へ