ユーザーレビュー 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~3件目 / 3件 すべてのレビュー ネタバレのみ おもしろい! sun 2020年05月12日 設定が今までにないメタ的な感じがとてもおもしろかったです!そこにプラスして女王様だと思ってた人が王様で・・・という最上級の相手。笑 モブに徹するつもりだったのに、モブじゃなくなっていく様子もみていておもしろかったです。 このレビューは参考になりましたか? はい0いいえ0 oooy_99 2020年05月14日 ヒロインがおしゃべりなのはオタク感なのだろうか? 読みごたえがあり、突っ込みどころが多くて面白い(笑) このレビューは参考になりましたか? はい0いいえ0 購入済み TLにならず エマ 2020年10月13日 あれあれ?そろそろ? TL的展開かと思ったら、終わりました。 なにこれー散々盛り上げといて。 ヒロイン16歳が若すぎたか? このレビューは参考になりましたか? はい0いいえ0 次へ 〉〈 前へ1~3件目 / 3件 ティーンズラブ世界に転生しましたがモブに徹したいと思います メイドから見た王宮恋愛事情【初回限定SS付】【イラスト付】の作品詳細に戻る 「TL小説」ランキング 1 / 3 ページ 次へ 戻る 1 NEW ヤンデレ魔法使いは石像の乙女し... クレイン / ウエハラ蜂 ブラウザ試し読み 2 騎士団長は元メガネ少女を独り占... 高瀬なずな / 芦原モカ ブラウザ試し読み 3 NEW 【全1-6セット】帝都初恋浪漫 ... 蒼磨奏 / 森原八鹿 ブラウザ試し読み 4 NEW 二度目の求婚は受けつけません!... 藤咲慈雨 / 山下ナナオ ブラウザ試し読み 5 NEW 【全1-6セット】当て馬令嬢は恩... 小山内慧夢 / 逆月酒乱 ブラウザ試し読み 6 NEW 悲恋に憧れる悪役令嬢は、婚約破... 風見くのえ / ぽぽるちゃ ブラウザ試し読み 7 王太子妃になんてなりたくない!... 月神サキ / 蔦森えん ブラウザ試し読み 「TL小説」ランキングの一覧へ