あらすじ 激甘注意のカレカノ編! 入れ替わりラブ 中高合同での合宿へ出かけた恋、氷鷹、愛。 せっかくの宿泊イベントなのに、中等部と高等部では接点が無くて落ち込む恋だけど… 最終日、ひょんなことから入れ替わり解消する事件が!?!? 元に戻れた理由はわからないけど、やっと自分自身の姿で氷鷹への気持ちを伝えられる―! 告白、初デート、初キスも…!?!? 待ってましたの甘々加速!! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン #笑える #ドキドキハラハラ すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています ななな ネタバレ 購入済み 合宿のところはにやけますね。 すごいまさかのタイミングでもとに戻った(笑) もっと先になるかと思ってたけど、もとに戻って良かった。 個人的には喜ばしい展開です。 でも、妹ちゃんグレそう…兄離れしなければ…こんなにブラコンになったのはシスコンが原因だけども…汗 そもそも病弱な娘をほっとく...続きを読む母親が不思議… 恒いいやつ~ #胸キュン 0 2021年05月29日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ これは愛で、恋じゃない 4の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー これは愛で、恋じゃない 1 これは愛で、恋じゃない 2 これは愛で、恋じゃない 3 これは愛で、恋じゃない 4 これは愛で、恋じゃない 5 これは愛で、恋じゃない 6 これは愛で、恋じゃない 7 これは愛で、恋じゃない 8(完) 続きを見る 「少女マンガ」ランキング 「少女マンガ」ランキングの一覧へ