【感想・ネタバレ】シンクロニシティ・スキャンダル【電子限定かきおろし特典付】<デジタル版>のレビュー

★電子限定W口絵収録!★ モデルのテオにはずっと片想いをしている相手がいる。幼なじみで俳優の才雅だ。長年あたためてきた恋ゆえに、軽率に行動に移せないテオにある日、「才雅の相手役」の仕事が舞い込む。しかも役作りのため、「恋人」として同居生活をすることに! 喜ぶテオだったが、役名で愛を囁かれ、体を重ねるごとにその行為が本物ではないことに耐えられなくなって……。

スピンオフみたいですが読めます

私が「同期生」という言葉に馴染みがなかったから、映画の内容を理解するまでちょっと難しかったですが、そこから役と重ねて気づくシーンはとても好きでした
そして、後半にわかるけど、テオを引っ張り込むために才雅を起用してて、色々察っされてそで可愛い

#胸キュン #ドキドキハラハラ

2024年09月20日

執着が

テオの才雅への執着が凄いです。演技指導といいつつ、どこまでが演技なのか途中で分からなくなります!
でも、最後には気持ちが伝わって何だか幸せそうで良かったです!

#ドキドキハラハラ

2024年02月14日

上野先生の恋人条件に出てくる才雅とテオのお話し。
二人が共演する映画の内容と二人の気持ちをリンクさせてるんだけど、
リンクさせ過ぎかな。もっと二人が役柄じゃなく素で好きになって行く所が見たかった。

2022年09月28日

上野先生の恋人条件に出てきた秀のいとことその幼なじみの話。映画の主演の役作りで仲が深まったけど演技と私生活の境が曖昧な感じがした。性描写はエッチ。片方はずっと好きだったので想いが通じたのは良かった。

#カッコいい #ドロドロ

2023年07月18日