【感想・ネタバレ】処女開発同居生活~年下ワンコ系男子に毎晩愛されてます【単行本版】Iのレビュー

YB

紳士

絵は稚拙なところもありましたが、ストーリーやキャラクターがとてもおもしろかったです。年下なのにしっかりしていてリードしてくれる彼最高です。

2023年08月05日

a.k

ネタバレ 無料版購入済み

なかなか面白いです。

根が真面目な主人公。しかし憧れの会社の先輩が処○は重いと言っているのを聞いて、全く意味が分からず同僚に聞く(空気が読めない)だったら脱してから先輩に告白しようと(ここも意味が解らない笑)手伝ってくれる人を探し待ち合わせすることに。しかーしその手伝ってくれた若い男の子が何故か自宅に居て主人公はパニック。街中で待ち合わせて手伝ってくれた人は実は主人公の勘違いで別の人だったこと。そして目の前にいる男の子は、実はファーストキスをした幼馴染の男の子だった。となかなか面白い設定。ぐいぐい引き込まれました。一つだけ強いて言うなら男の子のデティールはほぼ崩れないのに主人公のデティールが結構崩れます。急いで描いているのかな、それとももっと別の何か?せっかく上手く物語を進めているんだから主人公の描き方をもっと丁寧にしたらもっといいと思う。

2022年09月29日

この一途さがいい!

周りにどんな人がいても、こういう一途な人だけは信じられると改めて感じました!
そして周りの意見に流されず自分の意見も大切にすることも大事だと気づきました!
どんなことがあっても2人頑張れ!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2022年01月23日

いつの間にか買ってたみたいw
お試しにしては長いな~と思ってたら
最後まで読んでました(笑)
なんだか面白そうな終わり方だったので続きが気になります!

#胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ

2021年08月24日

拗ねているね

年下の幼なじみと 初めのセックスしたのは タイミング良すぎね
まあ初めは 知らない人としてより幸いと思います
でも彼は いつも彼女に 勝手に家にセックスするのはちょっと意地悪拗ねていると思います
まあ幸い最後は両思いになってよかった

2021年05月22日

処女開発同居生活

亜樹くんと音々ちゃん。
すっごく可愛い❤️
音々ちゃんの憧れていた恒松さんは、
今後活躍しそうですね。

2021年05月13日

かわいい

年下設定好きです。
女の子は真面目なくせにとっぴょうしもなくてちょっと心配ですが、2人が可愛くてほのぼのします。

#ほのぼの

2021年05月12日