【感想・ネタバレ】愛があるから押忍!【単行本版】のレビュー

日向組の跡取り息子・十馬は、付き人として組傘下の月嶋組の亜也をつけることになった。極道らしくクールな風貌の亜也は「坊のことは 命にかえても守ります」と忠誠を誓う。今まで組の人間からナメられてきた十馬にとって、それは内心嬉しい言葉だった。しかし、キャバ嬢のハニートラップに引っ掛かりかけた十馬を助けてくれた亜也は、何故かミニスカドレス姿で!? ※電子版はmimosa本誌掲載時のカラーページをカラーのまま収録しています。

男前

極道亜也男前すぎ、、部屋着亜也着流し感似合いすぎて、美人、、一番ぎゃー!って、なったんは亜也の刺青!!刺青好きなわっち、あれは喰らった!!坊の色んな事に成長してる姿も見処!可愛いし、男前なとこも亜也がはまるわ!ほんま、一巻だけぢゃ勿体ない!もっとイチャ濃みたいーー

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

2021年07月02日

亜也さんに惚れる

表紙でなんとなく察しがつきますが、女装攻めです。
(本人は嫌がっているけど)スーツでビシッと決めているときは美男子でかっこよく、ギャップが最高です。受けで組長の息子・十馬は本当におバカで調子に乗っててキャンキャンしてて、正直少し苦手なキャラクターでしたが、亜也さんの包容力と、十馬の真っ直ぐでちょっと楽しいこと、気持ちいことに弱いところがガッシリハマって途中から可愛く見えてきました。

ヤクザの家の話もありつつですが、基本的にコメディタッチで軽い気持ちで読めて面白い。
少しずつ自覚を持っていく十馬のその後が楽しみです。
ゴンちゃんのスピンオフも読みたい!!

2020年02月23日

変人コンビ

2人自体が変わってるのはもちろん、この2人の変な関係にも気づいたらトリコでした()笑
最後の数ページで色々回収された気がして面白かったです笑

#笑える #胸キュン #萌え

2023年11月07日

よかった!

女性らしい登場人物がメインカップルの作品は個人的にあまり好みではないが、今回私のすきな加藤スス先生の作品だということで買ってしまいました。すごく良かったです。このまま作者買いしようかなと思います!

2022年04月24日

面白い!

試し読みして面白そうだなーと思って購入!買って大正解でした(^^)オネェなのにすごい雄味があって新しいと思いましたwなにやら後輩のゴンも脇CPでイケそうな予感!続編あったら見たいなー!

2020年02月22日

「BLマンガ」ランキング