【感想・ネタバレ】皇太子殿下は初恋の王女を何度でも愛しますのレビュー

良かったですよ

2020年03月20日

短い話なのでサクサク進みます。絵も綺麗です。サクッと読めました。ヒーローもブレない男前でヒロインも健気で可愛いです。

短め

2024年03月09日

王道、大国の皇太子と属国の姫の結婚です。案の定、ヒロインが嫌がらせされる系の話なので、そういうのが嫌いな人はちょっと読んでて憂鬱かも。最後あっさりというかそこで終わり?な終わり方でした、もう少し読みたかったな…。

王道ストーリー

2023年10月23日

帝国の皇太子であるヒーローと属国の小国の王女であるヒロインの恋物語。
夜会で媚薬を飲まされ苦しんでいたところを助けたヒロイン。翌日には結婚を申し込まれるも責任からと素直に喜べないヒロイン。蓋を開けてみれば幼い頃からの両片想いだった二人。ヒーローがヒロインを大事に思っているのが分かって良かったです。

#ハッピー

安心安全の相思相愛

aya
2020年05月14日

作者さん買いです。短いお話だったので、盛り上がりには多少欠けます。ただ、基本ヒーローがヒロインを大好きなのがわかるので、安心して読めますよ。

タイトルそのままの話

2020年04月01日

皇太子は無自覚でヒロインに好意があったからギリギリ最後まではいかなかったのはこういう話にしては珍しい。その後は責任を取る形で結婚したもののお互いに遠慮して会う機会もほとんどなかったくせに、事件を無事に解決してお互いに想いを確認しあったらそのまま最後までしてハッピーエンドって結末はありきたりかなと思う...続きを読む

「TL小説」ランキング