あらすじ 高校の同窓会で久しぶりに再会した美希・玲奈・祥子・しほの4人は結婚しているが、みな家庭に不満を抱えていた。そこで玲奈は一人1万円で男を連れ込めるストレス解消部屋をシェアしようと提案する――。危険で魅惑的な提案にとまどう美希・祥子・しほだったが…!? ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ドキドキハラハラ すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 tknk ネタバレ 購入済み 秘密の部屋の所有者である玲奈、そして他3人もそれぞれのストーリーが動き出してきた様子。 ますます今後の展開が気になります。 0 2022年05月11日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 血と蜜の部屋 【短編】2の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 血と蜜の部屋 【短編】1 血と蜜の部屋 【短編】2 血と蜜の部屋 【短編】3 血と蜜の部屋 【短編】4 血と蜜の部屋 【短編】5 血と蜜の部屋 【短編】6 血と蜜の部屋 【短編】7 血と蜜の部屋 【短編】8 血と蜜の部屋 【短編】9 血と蜜の部屋 【短編】10 血と蜜の部屋 【短編】11 血と蜜の部屋 【短編】12 血と蜜の部屋 【短編】13 血と蜜の部屋 【短編】14 血と蜜の部屋 【短編】15 血と蜜の部屋 【短編】16 続きを見る 「女性マンガ」ランキング 「女性マンガ」ランキングの一覧へ