【感想・ネタバレ】悪役令嬢に選ばれたなら、優雅に演じてみせましょう!(コミック) 分冊版 2のレビュー

面白い!

2023年06月27日

悪役令嬢役というだけで根は優しいところに好感が持てます!!!
ヒロインの子もいい子でよかったです……!

#癒やされる #ドキドキハラハラ

面白い☆

2022年05月06日

明るくて笑える感じなので、サクサク読めます。実際には悪役令嬢じゃないから色々気にすることの多い主人公サイドは大変そうですが(笑)ここからどうなるのか続きがきになります。

ネタバレ無料版購入済み

本当は優しい悪役令嬢だから

2022年01月05日

1話もそうだったけど、「メガネ」は頭脳派というか、よく見ててその発言は「そのとおり!」と思う事ばかり。
メリアローズも公爵家に生まれた自分の未来をちゃんと理解してて、何だかかわいそう。

食堂でジュリアとの初対面時、悪役令嬢役が崩れそうになって焦ってる所と、後でジュリアを心配してる彼女が可愛か...続きを読むった。そして逆に、そのイビリがド田舎貧乏貴族のジュリアには伝わらない事も笑えた。

私もメリアローズと同感で、この王子苦手だわ~。何考えてるかわからない。

#笑える #切ない

必死さがおもしろかった❗

2021年09月23日

がんばって悪役令嬢を演じてるところがおもしろくちょっと応援したくなります❗
身分的にかわいそうとも思うから悪役が終わったら幸せになってほしい✨

#笑える #アツい #ハッピー

匿名 2024年03月14日

悪役令嬢を一生懸命演じてるメリアローズが面白いし、王子の想い人ジュリアもなんだか天然でその素朴な言動がかわいい。

匿名 2022年10月14日

悪役令嬢役よりも周りの令嬢の方が怖そう...ジュリアと初対面シーン面白いです。これからどうなるのか続きが気になります。

面白かった!

2022年03月02日

なんか段々お笑いが見え隠れしてます。
田舎貴族のお嬢さんも、
悪役令嬢と仲間達も、
天然って素晴らしい

手ごわい

2022年10月01日

ジュリアの天然ぶりがだいぶウザイですが、彼女に振り回されとまどうメリアローズは面白いです。次回は魚釣りにようですが、果たして令嬢らしい行動なのかな?

#ドキドキハラハラ

良かった

R
2022年01月02日

みんな総力を上げて王子とジュリアのために頑張っているところがとても良かったです。それにジュリアに全然その気がないところがまたまた面白いですし、好感度が上がりました!
でも一番はやっぱりメリアローズに幸せになってほしい!

ネタバレ無料版購入済み

ノリノリで演じている主人公と、気遣いするメガネ騎士さんがいい感じになるのかなー。みんなが楽しそうでいいですね。

シリーズ作品レビュー

「女性マンガ」ランキング