【感想・ネタバレ】年下上司のウタマロ様 でっかい彼を受け止めますっ!! 1のレビュー

定番の

匿名 2024年02月01日

仕事をしている時とプライベートな時間を楽しんでいる時との顔を比較できるところに醍醐味がある、定番のオフィス・ラブ要素がふんだんに盛り込まれており、こういったシチュエーションが好きな人には特におすすめしたい作品です。愛莉の欲求はどこまで膨らんでしまうのか気になりました。

#胸キュン #アツい

オォ(*˙꒫˙* )

2024年01月22日

年下課長やるねぇ。
部長と交際してたのはちょっと…思ったけど、
年下課長がありえないくらい優しくて誠実で
とても大切にしてくれそう。

#笑える #胸キュン #ハッピー

お互い好きなのに

匿名 2023年02月22日

お互いに特殊体質で体から関係が始まったけど、課長はもう付き合ってるつもりでいるけど愛莉は体のサポートをしてると思っていて、お互い好きなのに噛み合ってなくて課長は優しくてステキだけど口下手なのでちゃんと好きだと伝えてほしい。

#胸キュン #ドキドキハラハラ

心も身体も

2022年09月29日

だまされて不倫を続けていたなんて、かわいそう過ぎる。
相手の奥さんにとっては、もっとだけど。
心も身体も許せる、頼りがいのある上司、素敵です。

2021年04月15日

面白かった。設定も面白いけど、間宮さんと課長のキャラもお茶目な感じで、かわいくて微笑ましい。ただ、会社で、のときはあー会社はちょっとやめてほしいなーと思ってたら、隠し撮りの脅迫。でも、割とアッサリ解決できたのでよかった。テンポよくて面白い。

うーん‥

2022年10月23日

それはあり得ない展開じゃない⁇
と言うところも多いですが、
主役のふたりがかわいいのと
彼女の体には彼だけ‼︎と言う
オンリーワン感が良くってハマりました!

いい感じしています

2021年12月10日

ウタマロの課長 本当に可愛いね
イケメンし 絶倫し 本当に最高の出会いね
彼女の名器 ふさわしいね
セックスシーンはいい感じしています

trb
2021年04月17日

お試し無料版で分冊版2巻まで読めたのですが、こちらだとコミック版の1巻丸々読めるのでオススメです!
部長がイミフなオッサンですが、まあ2人のスパイスにはなったので意味はあったのかな(笑)

ググりました

匿名 2021年12月20日

本当にそんな意味で言われているのか、気になって調べちゃいました。。

ウタマロって日本ではなく、フランスの巨根の代名詞として使われているとか?変な知識増えてしまいました。肝心の作品の方は、内容的に刺さらず普通です。

「TLマンガ」ランキング