【感想・ネタバレ】コピー・ザット【電子単行本特典付き】(1)のレビュー

不思議な

2021年11月20日

お話ですねー!!かっこいいけど、アーティスティックとプロのちょっと不思議なお話。
次巻の展開も楽しみです。

絵に色気があって良い!!

2020年01月31日

スタントマンを使わないとプライドを持っていた俳優が、初めてスタントマンを起用するところから始まるお話で、最初はお手並み拝見、と余裕ぶってスタントマンを見ていたけども動きがそのまま自分のコピーで驚く。その完全コピーの仕方が「相手に触れること」どこまでが『コピー』のための接触で、どこからが『感情』と伴っ...続きを読むたふれあいなのか、どこまで行ってもコピーのためなのか…、と読んでいてニヤニヤしました。話は完結していますが、続きがある終わり方なので続巻もとても楽しみです。
あ、絵はさっぱりと淡白にも見えるほどだけども、色気があります!

匿名 2022年09月29日

んん?と思うところが何度もあって、これは再読して初めてモノに出来るのだろう、私の頭では。ですが…
まだ完全に読解できてないけど、ストーリー、ホントに面白いですよ。一味違ってます。
顔の絵が私はいまいちで(すんません)鼻と口がアクが強いですねー。

お洒落

2021年01月05日

雰囲気がすごくお洒落です。セリフが無駄を削ぎ落としてる感じなので1回さらっと読んだだけでは「んん?」って所があるかも。読む度に面白さが増します。

絵がキレイ

2020年09月08日

俳優とスタントマンという設定がめずらしく、面白いです。
ナチュラルに2人がイチャイチャしてて、可愛いです!!

面白い

2020年02月10日

スタントマン×俳優は他で読んだ事がなかったので、最初は興味がある程度でしたが、キスや触れ合う事で相手をコピーする設定や、それによって二人の距離が縮まっていく流れは面白かったです。これから表情が乏しい千堂が陽羽の前でどう変わっていくのか楽しみです。

うん

2021年08月02日

設定も面白いし、絵も綺麗で面白かったです。ただ、顔が似ていて一瞬見失いました。あと、リバ?判断つきかねてます。