あらすじ 対立する組織に撃たれたヤクザの組長・野浪は朦朧とする意識の中、白衣の天使(?)・卯月に救われて…その後、部下の古谷を偽装入院させた野浪は卯月に急接近!?ご存知「兎虎」の名シーンに別角度から迫る番外編。(この作品はウェブ・マガジン:花丸漫画 Vol.35に収録されています。重複購入にご注意ください。) ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン #ハッピー #癒やされる すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 匿名 ネタバレ 購入済み 番外編でも 愛しの兎さんを見つける虎さん 野浪さんの恐ろしいまでの嗅覚で見つかってしまう宇崎先生のやり取り最高 笑笑 後2ヶ月頃が食べ頃…頑張って先生ー #笑える #胸キュン #ドキドキハラハラ 1 2023年05月31日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 兎オトコ虎オトコ[ばら売り]番外編の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 兎オトコ虎オトコ[ばら売り]番外編 兎オトコ虎オトコ[ばら売り]番外編2 兎オトコ虎オトコ[ばら売り]番外編3 兎オトコ虎オトコ[ばら売り]番外編4 兎オトコ虎オトコ[ばら売り]番外編5 兎オトコ虎オトコ[ばら売り]番外編6 続きを見る 「BLマンガ」ランキング 「BLマンガ」ランキングの一覧へ