あらすじ Twitterで話題の破天荒なシャム猫のあずきさんとの笑える日常を描き下ろしたっぷりで初書籍化! おてんばだけどとてもやさしいあずきさんとの予測不能な毎日は驚きと癒しの連続。 約30Pの描き下ろしでは著者とあずきさんとの出会いのエピソードなどを描きます。 あずきさんの写真もたっぷり掲載で猫好きは大満足間違いなしの1冊です。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン #癒やされる #笑える すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~4件目 / 4件 Posted by ブクログ 久々の再読。 もう、もう、あずきさんってばなんてらぶりい。 あるあるもたくさんで、嬉しいったらない。 あずきさん、最高♪ 0 2020年09月17日 Posted by ブクログ シャム猫のあずきさんとのべ子さんの愉快で楽しい日常を垣間見られてとってもしあわせいっぱいになれる一冊でした!めんこいな〜めんこいね〜! 0 2020年04月28日 nozooiis-anohana 購入済み とてもかわいい 0 2020年03月12日 Posted by ブクログ Twitterで見たことある気がしたのでunlimitedにて。 Twitterマンガの書籍化本って、タイムライン上でたまに流れてくるのを読むならいいけど、一冊丸々だと食傷気味…というのもあるけど、これは読みやすかった。 0 2021年06月19日 次へ 〉〈 前へ1~4件目 / 4件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ シャム猫あずきさんは世界の中心の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー シャム猫あずきさんは世界の中心 もっと!! シャム猫あずきさんは世界の中心 まだまだ!!! シャム猫あずきさんは世界の中心 とっても!!!! シャム猫あずきさんは世界の中心 やっぱり!!!!! シャム猫あずきさんは世界の中心 ますます!!!!!! シャム猫あずきさんは世界の中心 続きを見る 「女性マンガ」ランキング 「女性マンガ」ランキングの一覧へ