【感想・ネタバレ】陵辱! 潜入捜査官【電子単行本】のレビュー

うん!

2021年10月09日

腹筋が気持ち悪い。
細マッチョにしたいのかもしれないけど、なんか違和感しか感じない。それだけが難点です。

エロ度★7イチャ度★6

2021年01月05日

攻めと受けの絡みがエロい!
絵柄もエロいわ!
潜入捜査官のわりにバレすぎの受けのかわいさよww
もっとこの作家さんのお話読みたいわ!

気付いたら2冊買ってました…

2020年02月10日

それくらい好きです………
感度高めの強気美人が抵抗してる様子が大好きな人類は全員読んだ方が良いと思います、、、
攻も受も公安の捜査官なのですが、お互い仕事に責任感やプライドをきちんと持ってる所も好感が持てます!!その上でエッチなシーンもめちゃくちゃ濃厚でエッチで最高でした全人類読んでください

攻が大人の男って感じで好み!

2020年01月19日

ビジュアルがまず◎だし、スーツが似合う(←重要)受の男性も似合うけど攻の高瀬さんや同僚の空音さん室長のスーツやワイシャツがまた素敵(^ー^)高瀬さんが受の綺堂さんを愛ある調教する5話が最高すぎるわ……ツンデレな受大好物なのでたくさん読んできましたが綺堂さんレベル高いわぁ(人´ з`*)♪ストーリーも...続きを読むしっかりしていて襲撃あり銃撃戦あり取り調べありエッチな展開ありとメリハリあって楽しんで読めました。綺堂さんの警察学校時代の同期がヤクザになって云々と作中にあったので、回想シーンとかで学生時代の綺堂さんを見てみたかった。とにかくオススメのBLです。が、6話で綺堂さんがガチ暴行されるので地雷な人は要注意です。かなり酷い目に遇います(/_;)そのわりに高瀬さんによるお清めセッセの尺が短め……。伏線がまだまだあるので続編も読んでみたい。(伏線抜きにしても読みたい)ちるちるからきたのでちるちるに感謝(^人^)

良きかな

2019年12月17日

王道のストーリーだけれど絵が綺麗で楽しく読めました!是非その後も描いてほしい作品!

2021年09月28日

絵柄も凄く綺麗だしどんどん先が気になるというか読み進めたくなる感じが良かったしっかりしているように見えている受けがたまに天然ぽいところがかわいい

残念ながら

2020年04月09日

絵は少年漫画の『アナノムジナ(著者 : 天野洋一)』に似ています。

残念ながら、面白くはなかった。

購入を検討している方は、
今まで読んだ本で
ストーリー重視の本(歩田川和果先生など)、
シチュエーション重視の本(重い実先生など)、
絵重視の本
など、いろいろあるとは思いますが、

おそらくこれ...続きを読むはシチュエーション重視の本で、
それでもストーリーがあまりない... ので、

「腐女子向け」ではあるとは思いますが、
一般の人でも心を動かされるような、
BLが好きな人が読んで満足できるような、
感動や驚きを伴ったり、
笑ったり泣いたり、
ニヤニヤしたり... が
個人的には無いと感じました。

2021年10月03日

刑事・綺堂玲於奈は麻薬取引のルートを調べる為に潜入捜査を行うはずだったが、先に潜入している仲間と合流する前に敵組織に捕まってしまう。 潜入捜査官バディによる、至極のインモラルエロス&バイオレンス!

えろい!でも絵が結構特徴的かも。筋肉の描写がモリモリ。

面白い

2021年10月02日

試し読み増量版だけ読みました。絵が綺麗で内容もなかなか面白そうだな〜と思いました。受けのツンデレなとこと攻めの王子様みたいな見た目だけどドSなとこがいいなと思いました。

ネタバレ無料版購入済み

最初は

M
2021年09月30日

最初は、主人公辛い系かなって思ったらそうじゃなくて読みやすかった。
こういう、ツンツン同士の2人好きです。

試し読み

2021年09月26日

無料試し読みできたので読んでみました。
筋肉綺麗にかかれてるなーって印象ですね。
線がはっきりしてるので読みやすいんじゃ無いでしょうか。
それと受けの刑事さんがおとり捜査ですぐ抱かれちゃってるのがだんだん面白くなって来ました。

匿名 2021年05月26日

一冊で収まりきれなくて、布石が残ってるところが気になります。
二人の関係がどう進展していくのか続きがあれば読みたいです。

2023年09月17日

職業柄かもだけどちょっとマッチョが過ぎるかな。
毎回ドジを踏む受けと、気がつけば敵側に潜り込んで地位を得てる攻めの展開にちょっとつっこみたくなる

2023年08月26日

いや、良かったけど、受けが公安警察の割に頭悪くない?
コレで潜入捜査は無理でしょ。カワイイから良いのか?
これだったらむしろ攻めの弱点として狙われる一般人の方がいいな、と思ってしまった。

面白かった

2022年06月29日

えちえちでした。
白抜きがもちょっと…絵柄的にもも少しはっきりしてたらまた興奮度がさらにアップだったのになー。
ストーリー的にも楽しく読めましたが、かなり無理がある感が強かったのでマイナス1で。

2021年09月24日

潜入捜査官の受けすぐ敵に捕まってしまう そしてヤラレそうになると助けに来てくれる攻め 絵は綺麗なんだけど受けのムキムキボディーがあまり合わないと思う

顔キレ~

2020年09月17日

ヤクザに散々殴られてるのに顔はキレイをキープ、コレ重要だよね。口から血ダラダラくらいならまだしも、目とかパンパンに腫れてたらせっかくの凌辱シーンが台無しだからね!
ツンデレ受が何度も助けられて攻に陥落っつーのは定石なれど、できればサイモンとの仲を深めて欲しかったなぁ。ちょっとこの辺あっさりサッパリし...続きを読むすぎちゃいますか。もう敵様に奪われまくる受、そんで悶え苦しむ攻、も~サイコー🖤
でも受の子供の頃の話とか、攻が抱える秘密とかの回収もまだだからきっと続編がある…はず!?

匿名 2023年09月22日

何かとミスるウケと、どこにでも潜入して上層部になってる攻め。お仕置きと理由をつけてやたら抱きたいだけなんじゃないかと突っ込みたくなりました笑

#アツい #ドキドキハラハラ

2021年10月01日

絵が綺麗でかなりエッチシーンが多いのですが、残念ながらストーリー性がなく自分的に盛り上がりに欠けました。

yuu
2021年09月24日

刑事漫画だけど、ずーーーっとヤッてるだけなんだけど。かなり強姦な感じで、あまりいい気はしないかも。しかも、これ絆されていくのか??