あらすじ 伯爵夫人の身代わりにされ、盗賊に攫われた召使いのリアーナ。伝説の義賊「黒獅子」の名を騙る彼らを嫌うリアーナだったが、首領のジェラルドは意外にも優しく紳士的で…。彼の本当の目的とは―――※本作品は提供元が宙出版からハーレクインコミックスに変更になりました。本編に変更はないので、重複購入にご注意ください。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ハッピー #泣ける すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています G ネタバレ 購入済み 津寺先生の、好きー! ジェラルド格好よすぎ。 津寺先生の作品のヒーローは他の作品のヒーローとは違って女にだらしなくなくて、まさに真のヒーローって感じで大好きです。 変な、いやらしさが無くてホントに格好よいです。 今回のジェラルドも「あしながおじさん」的な要素も少しあって、ヒロインのリアーナは幼い頃から意外にも酷い扱いをさ...続きを読むれてきていたので、ジェラルドと出会えた事で幸せになってゆく、まるでシンデレラ姫みたいで素敵なラストでした。 ただ色々分かってからの展開がものすごいスピードで終わってしまったので勿体なかったです。 #ハッピー #泣ける 0 2025年04月20日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 黒獅子と愛の夢を駆けぬけて【新装版】の作品詳細に戻る 「女性マンガ」ランキング 「女性マンガ」ランキングの一覧へ