【感想・ネタバレ】最低なんですよ、ぼくは。【電子限定描き下ろし漫画付き】のレビュー

裏切られた

絵がどうかなー読みにくそうだなーと思ってましたが、読み終わったらナンテコトナイ!
面白かったー!
良い意味で裏切られました!
絵もなんかクセになりますね笑

2022年02月20日

面白かった

面白かった。自殺未遂のヒーローってTLではなかなか無いもんで新鮮だったし、ヒーローの暗い性格が逆にギャグになるので軽い気持ちで読める。
陰キャラ男がポジティブ女に出会って恋に落ち、だんだん良い方向に向かって変わって行く姿を楽しめる読後感の良い作品だった。
他の短編も面白かった。

#笑える #ハッピー #ほのぼの

2021年11月03日

良き良き

塩顔のネガティヴ純情男子がツボすぎました。ヒロインも可愛いし、2人とも幸せになって欲しい。彼の厳格な家族も少し気になりますね…続編出たら買っちゃいますきっと。

2021年01月07日

続きが見たい!

なんとなく試し読みして面白いかもと思い買ってみたら…あたりでした!!
絵はきれいだし、主人公はいい子で、彼の根暗なところとかエロ漫画家とか設定が面白くて笑えるし、エッチなシーンもドキドキして読めるし、買って良かった!
続きが読みたいです!

2021年01月02日

ネガティブ塩顔ヒーローと見た目はフワフワだけどしっかり者のヒロイン。この2人いいなー。続編出して欲しい

2020年05月20日

最高

ヒサ先生のイラストに一目惚れしました!ストーリーもスッとはいってきます!

2020年04月21日

良かった

2種類のお話が入っていて、両方のカップルが出てくるおまけ漫画もついてます!お得感がすごい。
私はイケメンと眼鏡っ娘のお話の方が好き!
手間のかかるイケメンもかわいいけど、色々余裕のある一途なイケメンの方がいいなー。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #萌え

2021年08月04日

二組の男女の話

売れないエロ漫画家の男(30↑)×可愛い雑貨屋店長女(26) 女の子視点
営業部イケメンモテ男(29)×同僚システム部メガネ女(29) 男性視点
の二組の短編のお話です。

どのカップルも楽しく読めました。
エッチ度も高めで、全体的に画力高めだと思います。
が、カラーイラストと比べると中の漫画は癖のある絵柄だと思います。私は読んでいくうちに慣れました笑

身体描くのも上手いですが、バストトップの描写が男性向きのエロ漫画ぽいと言うか主張があるかなぁ・・・と。
もう少し控えめにすれば自然で気にならないと思います。
もう1点、些細なことですが、女の子のギャグ顔のまつ毛の描き方が主張し過ぎで普通に描いて欲しいなぁ。

2021年01月02日

表紙のカップル

茨芽先生の作品を読んでみたくて、購入しました。主に表紙のカップルの話が描かれていました。他の話も面白かったです 。

2020年02月07日

「TLマンガ」ランキング