【感想・ネタバレ】ロマンティック・キラー 4のレビュー

匿名 2023年11月27日

打ち切りって知った時は何でこんなにも良い作品が打ち切り?って理解できなかった。ただ作者のあとがきを読んで、このラストも良かったかなぁ。(上から目線みたいで申し訳ありません)恋愛しないヒロインが新鮮でカッコよく毎回笑えるし顔芸みたいにコロコロ変わるのも楽しい。Netflixでアニメやってて観たいって思...続きを読むいました。もしもアニメで2期があるのなら迷わずNetflix契約すると思います。何度も読み返す漫画が増えました。ありがとうございます。

#笑える #ハッピー #カッコいい

2024年04月02日

何回読んでもいい作品!
作者のあとがきもすごく作品に愛を感じるし、とってもすてきです。
女主人公で1番好き!

#笑える #感動する #ドキドキハラハラ

本当に好き

匿名 2022年11月11日

広告から知り、ジャンプラで全話読みましたが何度も読み返したかったので購入しました。

とにかく伏線回収が見事で話もとても面白く、打ち切りで終わってしまったのが残念でなりません。
聖ターンももう少し欲しかった…!
本当に好きな作品です。書き下ろしもにっこりしながら見ました。

#笑える #ハッピー #泣ける

大好きな作品

2022年11月01日

Twitterのアニメの告知で少し気になったので、Netflixで試しに見てみたらどハマりして最終話まで一気に見てしまいました。原作も読ませていただきました。どちらも最高でとても面白かったです!

香月と純太の話がメイン寄りだったかなと思います。最高です。
もしやるとしたら2期はリオ(リリ)と聖の話...続きを読むになるんですかね…。最高です。
もちろん作者様には無理をしないでほしいですが、ロマキラファンとして2期待ってます!!!

メッチャ面白い

2022年10月29日

これで完結だからどうやって終わるのかと思っていたけど、キレイに終わってます。しかもいいカンジに。メッチャ面白かったのでまだまだ続きが読みたい所だけど、続編はないだろうなーとも思うのでこの作者さんの他の本も読んでみたいと思ってます

確かな満足

2020年09月08日

面白かったぁ!
恋愛してない逆ハーレム?とにかく主人公が一番イケメンです!女子だけど!
キレッキレのギャグとシリアスパートのバランスが素晴らしい。主人公にみんなが惚れるのに納得しかない。私も惚れたので、単行本買いました。

描き下ろしたくさん!

匿名 2020年09月05日

最終巻です。
漫画自体もかなりの内容の濃さですが、おまけページの作者による各話解説や描き下ろしの漫画など読み応えたっぷりです!特に描き下ろし漫画は必読!
笑いも涙も盛りだくさんの良い漫画でした!