【感想・ネタバレ】五等分の花嫁 キャラクターブック 一花のレビュー

他の四姉妹好きな人へ

2019年11月21日

一花が一番好きなので買いましたが、これを読み終え全てのファンブックを揃えようと心に誓いました。
主人公との関わりだけでなく、他の四姉妹へどのように考え、どのように接しているか、これを各姉妹見れるかと思うと全て揃えるほかありません。

一花お姉さん最高ですね

2020年09月06日

一花の良さが詰まった一冊でした。
お姉さんぽいところがたくさん。
いつもはきちんとしているが、たまに突っ走ってしまうところや家でのOFF感がギャップでとても良いです。
好感度のところなどわかりやすくなっていてよかったと思いました。

まあ こんなものかな?

2019年12月21日

五等分の花嫁が好きで 少年マガジンもコミックも全部読破しています。 中でも 三玖が好きなんですけどね
今回 キャラクターブックが出る事もしってましたので、 どうせなら 5人分 集めちゃおうと思い購入しました。
もちろん 購入にあたって 試し読みをしてましたので 内容はなんとなく わかりました。
なので 安く買える時に購入しました。 購入して 続きを読みましたが やっぱり 感想はまあ こんなものかなって
定価で買うには 高すぎますね。残り4人分も買うと思いますが 兎に角 ある程度 安く買える時に購入しようと思いました。
安く購入してので 星3つです。

これはショック。

2019年11月17日

期待値が高過ぎた為、不快に思われる方もいると思うのでネタバレ+閲覧注意です。

今売ればこれでも売れるだろう。急げ。
と言った感じの薄い内容。

内容は、販促、各方面展開の紹介、Twitter紹介、原作紹介、春場先生インタビュー。
原作者書き下ろし漫画は一切無く、多くは原作のコマや絵を切...続きを読むり取ってコメントを書いただけ。コメントは編集部の人?
シーンの切り抜きは巻数やページ数まで細かく記載されていたが、ぶっちゃけ原作読んでる方が面白い。

不満だが、一花推しとしてはついつい買って全ページじっくり読んでしまった。