“好きとか嫌いとか、どうでもよくない?"気持ち良ければなんでもいい――。
今時めずらしいくらい純粋な青年・藤川直人と、過去の失敗から人と真剣に付き合ってこなかった鴇谷はお付き合い中!
真逆な考え方のせいで初めは噛み合わないこともあったふたり。
けれど、デートを重ねていくと直人の真っ直ぐな好意を次第に嬉しいと感じ始め…。
純情・純粋な年下わんこ大学生×貞操観念ゆるゆるな誘い受リーマン
恋愛初心者なふたりの不器用な初心ラブストーリー
電子版コミックス「愛されたがりのアンチロマンス」は3ヵ月連続デビューコミックスフェア対象外になりますので、お気をつけください。
二人ともいい人で初めから最後まで甘々で良かった~!
仲良しでラブラブ、お互いのことを大切にしていて嘘がない。
山もなく谷もなく平穏すぎるといったらそうかもしれない。
途中出てきた昔遊んだ男も憎めない可愛いもんだったし。
強いて言えば、軽いノリで体を重ねるといった関係の方が楽だった受けが、マジ恋を知る、というところに着目点をおいていたのかな。それも充分伝わってきたけど、それよりも、終始良い関係で甘い二人という印象が残りました。
そこがツボでした。やたら長く続くジレモダや、すれ違いなど、不安も問題もなく安心して読み進められる作品、こーゆーのが読みたかったので大満足です。
すれ違いやらモダモダやらで話をここまで延ばすか!って作品あるじゃないですか。そーゆーのもう腹一杯だよ、という人にオススメします。
純情・純粋な年下わんこ大学生 ×
貞操観念ゆるゆるな誘い受サラリーマン
(藤川直人 × 鴾谷晋也)
年上受・痴漢・元カノ・元セフレ
エチ有り(お触り・フェラ含む)
「好きと嫌いとかどうでもよくない?
お互い気持ち良ければそれでいいじゃん」
過去の失敗から
人と真剣に付き合ってこなかった鴾谷は
今時珍しいくらい純粋な青年:藤川と
付き合うことになったのだが
真逆な考え方のせいで
初めは噛み合わないこともしばしば
けれどデートを重ねていく度に
藤川の真っ直ぐな好意を嬉しいと感じ始めて…
‹ドキドキハラハラ要素はなく終始甘々な上に
あっさりしてるのでBL初心者の方にオススメ♪
鴾谷が美人で可愛いだけじゃなく
カッコ良かったりもするので
いろんな角度から楽しめる!
藤川はずっと可愛かったw›
☆カバー下に漫画&イラスト有り
純愛ストーリーでした
恋愛せずにゆるい性活を送っていた年上受けですが、荒んだ印象は然程ありませんでした。
恋に不器用で純粋な年下くんと出会い、それまで見ないフリをしてきた「自分一人を愛してくれる」心地良さに満たされる年上サラリーマン。
君が受けなんじゃ…と言うくらい年下くんは可愛らしい。しかし、ひょっこり男前!
表紙
表紙の絵につられて購入しました。しかし、内容がイマイチだった。もう少し、受けの過去になんかあって欲しかったな。何で誰でも良かったのか?んー?キュンキュンがほぼなかったです。絵がキレイで読みやすいだけにとても残念でした。
ぴゅあぴゅあ
受けさんはかっこよくて色っぽい第一印象から恋心を自覚していってどんどん可愛くなっていきましたね。
年下くんが最初に誘われた時に流されずにちゃんと断ったのが良かった。
なにやら訳あり?と思っていたら思いのほかそうでもなくてちょっとだけ肩透かし感があったけれど、幸せならおっけーでーす!笑
あ、個人的には髪型は切る前のほうが好きです。
鴇谷さんがセクシーで脚綺麗で、イケメン!!
ゲイじゃなくバイなのか、そして「俺がいれられる方でいいよ」ってリバなの!?どう見ても受けだろ!?
最初のトイレでキスしてた相手は同僚?藤川くんは一人でお店にいたの??
試し読みだとよく分からなかった。
美人で軽い受けと超真面目童貞攻め。
攻めがシャイで一途で可愛い。
鴇谷さんにはもったいないと思ったけど(ごめん)鴇谷さんもちゃんと真面目に藤川君
とお付き合いしてくれたので安心しましたー。