【感想・ネタバレ】愛されたがりのアンチロマンス【電子限定描き下ろし漫画付き】【コミックス版】のレビュー

二人ともいい人で初めから最後まで甘々で良かった~!
仲良しでラブラブ、お互いのことを大切にしていて嘘がない。
山もなく谷もなく平穏すぎるといったらそうかもしれない。
途中出てきた昔遊んだ男も憎めない可愛いもんだったし。
強いて言えば、軽いノリで体を重ねるといった関係の方が楽だった受けが、マジ恋を知る、というところに着目点をおいていたのかな。それも充分伝わってきたけど、それよりも、終始良い関係で甘い二人という印象が残りました。
そこがツボでした。やたら長く続くジレモダや、すれ違いなど、不安も問題もなく安心して読み進められる作品、こーゆーのが読みたかったので大満足です。
すれ違いやらモダモダやらで話をここまで延ばすか!って作品あるじゃないですか。そーゆーのもう腹一杯だよ、という人にオススメします。

2023年10月30日

表紙

表紙の絵につられて購入しました。しかし、内容がイマイチだった。もう少し、受けの過去になんかあって欲しかったな。何で誰でも良かったのか?んー?キュンキュンがほぼなかったです。絵がキレイで読みやすいだけにとても残念でした。

#ハッピー

2023年10月29日

A

ぴゅあぴゅあ

受けさんはかっこよくて色っぽい第一印象から恋心を自覚していってどんどん可愛くなっていきましたね。
年下くんが最初に誘われた時に流されずにちゃんと断ったのが良かった。
なにやら訳あり?と思っていたら思いのほかそうでもなくてちょっとだけ肩透かし感があったけれど、幸せならおっけーでーす!笑
あ、個人的には髪型は切る前のほうが好きです。

#胸キュン #癒やされる

2022年02月11日

ネタバレ 無料版購入済み

鴇谷さんがセクシーで脚綺麗で、イケメン!!
ゲイじゃなくバイなのか、そして「俺がいれられる方でいいよ」ってリバなの!?どう見ても受けだろ!?
最初のトイレでキスしてた相手は同僚?藤川くんは一人でお店にいたの??
試し読みだとよく分からなかった。

2022年02月10日

ネタバレ 無料版購入済み

美人で軽い受けと超真面目童貞攻め。
攻めがシャイで一途で可愛い。
鴇谷さんにはもったいないと思ったけど(ごめん)鴇谷さんもちゃんと真面目に藤川君
とお付き合いしてくれたので安心しましたー。

mu

終始可愛い

ピュアな攻めが終始可愛くて、つられてビッチなはずの受けもピュアで可愛くなっていくので癒された。
イケメンなのに可愛い!は正義。

2019年12月15日