あらすじ 女子高生 in the まんが喫茶!お嬢様学校へ入学した田舎者の芽衣子。奉仕活動をすれば学費はタダとのことだが…その実態は「まんが喫茶」で住み込みで働くことだった!?漫喫の狭いブースの住み込みも案外悪くない!カワイイJK店員だらけの漫喫を、あなたも満喫してみませんか? ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #笑える #切ない #シュール すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 Posted by ブクログ ほぼ絵だけで食らいついた。 漫画としてはちょっと外し気味かな。 学生が寮として漫画喫茶で暮らしながら営業もと色々ぶっ込んできているけど、やっぱ絵以上の魅力はこれといってない。 キャラもギャグも弱いし、関係性もあまり褒められたものでは。 貧乏な女の子の悲しい話ではないだけが唯一の救い。 タイトル見た時...続きを読むはすぐそっち想像したけど、そういう意味でのエロさはない。残念(?)ながら。 0 2023年07月24日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 一畳間まんきつ暮らし! 1巻の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 一畳間まんきつ暮らし! 1巻 一畳間まんきつ暮らし! 2巻 一畳間まんきつ暮らし! 3巻 一畳間まんきつ暮らし! 4巻 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ