あらすじ 「プロローグ 漢方はじめました。」 胆のう摘出をすすめられた作者が、漢方と出会って…? 女性ならではの症状、果ては“理由もわからず体調が変”といったお悩みに、“病気のデパート”と呼ばれる作者が体当たりで挑む! まんがで分かる漢方入門決定版!! 監修の江島先生のコラム付き。 ※この商品は『わたしは漢方美人』1巻の内容を17話に分冊したものになります。ご注意ください。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #タメになる #ダーク すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 kaiinntouroku2018 無料版購入済み マンガで読む漢方入門なんですね。分冊版1巻では短すぎて、どういう説明になるのかとかまだ全然わかりません。 0 2021年04月20日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ わたしは漢方美人 分冊版 1 プロローグの作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー わたしは漢方美人 分冊版 1 プロローグ わたしは漢方美人 分冊版 2 中国医学と日本の医学 わたしは漢方美人 分冊版 3 漢方的な病名=証 わたしは漢方美人 分冊版 4 食べものの性質 わたしは漢方美人 分冊版 5 花粉症 わたしは漢方美人 分冊版 6 むくみ わたしは漢方美人 分冊版 7 熱中症 わたしは漢方美人 分冊版 8 虫刺され わたしは漢方美人 分冊版 9 シミ わたしは漢方美人 分冊版 10 風邪 わたしは漢方美人 分冊版 11 吹き出物 わたしは漢方美人 分冊版 12 ダイエット わたしは漢方美人 分冊版 13 便秘 わたしは漢方美人 分冊版 14 月経前症候群 わたしは漢方美人 分冊版 15 サプリメント わたしは漢方美人 分冊版 16 頭痛・肩こり わたしは漢方美人 分冊版 17 突発性難聴 続きを見る 「女性マンガ」ランキング 「女性マンガ」ランキングの一覧へ