【感想・ネタバレ】綺麗なお兄さんは××がお好きのレビュー

おいおい、かわいい。

かわいい、エロい。
絵もキレイで、読みやすい。

出逢いは、「おいおい!」と突っ込みを入れる
位のレベルでした。
でも、すれ違いの後は、気持ちを確認してからは、ラブラブイチャイチャが止まらない。
オススメです。

2022年01月28日

巨根なのにセンチメンタル

全169p 内容詰まっています。
大学生×広告代理店リーマン 誘い受け
ノンケ巨根の童貞卒業が主軸なのですが、ただそれだけじゃない。女性と勘違いするほど美人ハーフ受けが、なんだか切ない。大学生にも背景があって、後半たたみこんできます。
絵がきれいすぎて、えっちさが薄れて感じるところが惜しいですが、攻めの前戯のうまさに甘イキは見れました。是非もっとBL描いてほしい、前戯丁寧なのは好き。

2021年04月04日

良かったです

攻めも受けも可愛いというなかなかないパターンの作品です!
続編できそうな予感…?お友達のスピンオフとかも良さそうですね

2021年01月20日

絵がすごく綺麗で大満足

絵がすごく綺麗、二人一緒に並んでたシーン見ると気持ち良かった。
話がシンプルなんだけど、二人とも性格良くていい子。
普段真面目な攻めがエッチの時イジワルの最高でしたww

2020年02月12日

中島くんの友達も気になる

表紙から幼い可愛い雰囲気なのかなと思ったんですが、実際はきれいな絵でした。佐木が美人でエロくて、良かったです。

2020年07月29日

表紙つられて

絵がとても見やすくて、キレイでした。(ノ≧▽≦)ノ 主人公が、可愛くて、ダントツにお顔が、大好物でした。

#胸キュン #切ない #萌え

2023年10月29日

うむ

ホントにキレイなお兄さんなんだけど、ウブな男の子捕まえて何やってんだい。性に開放的すぎるでしょ。
最後まで主導権は佐木さんだったけど、うまくいったようで、何よりです

2023年04月19日

絵が綺麗

絵が上手で綺麗でした。受けに男性の特徴があまりなく、綺麗なお姉さんにしか見えませんでした。相手が男性だからこその心の葛藤やBLの良さが感じられず、BLというより、大人向けのTLを呼んでいる気分でした。BL初心者さんや、暗い話が苦手な方には良いかもしれません。

2021年02月25日