【感想・ネタバレ】アラフォー男の異世界通販生活 2巻のレビュー

【購入者限定 電子書籍版特典あり】
当コンテンツを購入後、以下のURLにアクセスし、利用規約に同意の上、特典イラストを入手してください。

アラフォー男のスローライフは、商売にDIYに、野盗退治!?
異世界に転移したものの、自由気ままなスローライフを楽しんでいくことに決めたケンイチ。異世界での様々な出会いに触れながら、通販サイトを使えるという、チート能力を駆使し、日常を満喫していた。そんなある日、親しくしていた商人の娘・プリムラが野盗に捕らわれたという事件が起きて…。「小説家になろう」発の大人気異世界ファンタジー、コミカライズ第2巻!
※「小説家になろう」は株式会社ヒナプロジェクトの登録商標です。
(C)Hifumi Asakura/Tugikuru Corp.┴(C)2020 Umiharu

異世界ファンタジー

転売した金儲けでスローライフ送れるの羨ましい!!
可愛い女の子キャラもたくさん出てきてハーレムスローライフになるかも!

2024年03月14日

通販で買った武器はすごい

お世話になった商会の娘さんを救出に行ったとしても、敵は大勢で当初は勝ち目が無さそうに思えたけれど、通販で購入した武器を上手く使いこなして、とんでもない成果を上げるなんて、すごいね。おまけに女の子まで、ついてきちゃうよ。

#ハッピー #カッコいい #スカッとする

2024年12月31日

ダレを感じさせない、

スピーディーな展開、原作を上手く消化してます。
森猫やアネモネが、とっても可愛く描かれてて
良いですね〜(≧∇≦)b

#癒やされる #ドキドキハラハラ #スカッとする

2024年07月14日

段々異世界物らしく

他にも転移(転生)者が居ることがわかったり、知人の女性を助ける為に通販を召喚魔法として色々購入して知り合った仲間達と一緒に救出向かい 救助した人達に召喚魔法(通販)を使い衣服や料理をご馳走したりします、ただ一般的な異世界物と違い冒険者にランクがなかったり手配人の首確認があります

2021年01月17日

子供の妄想です

僕の考えたご都合主義な盗賊退治!!

一巻ではまぁこんな妄想もいいかなと思いましたが、この二巻目でのあまりの幼稚な発想に鳥肌が立ちました。
この漫画家は戦闘シーンを描く才能が全くありませんね。あと作者は貴族に恨みでもあるのでしょうか?

ストーリーを深く考えてはいけません。頭を空っぽにして受け入れましょう。どうしようもなく疲れている時に読むといいかもしれません。

既刊4巻を勢いでまとめ買いしました。この後どんな妄想が垂れ流されるのか楽しみであります。

2022年09月28日

平和

ちょっと戦って目立ってもあくまでもスローライフ優先
森猫に女の子とのほのぼのでいい

#ほのぼの

2025年02月08日