【感想・ネタバレ】スパダリさまとスパダリくん【電子限定おまけ付き】 2巻のレビュー

医大時代からのライバル高倉と伊達はED、不眠症という互いの悩みをきっかけに秘密の恋人同士に!初めは抱かれる側に抵抗していた高倉もしつこいくらいに求めてくる伊達に気持ちも体もぐずぐずの毎日。ところが伊達の従弟・数馬の居候で、ただでさえ多忙な二人の時間が激減してしまう。いっそ自分たちの関係を打ち明けたいという伊達に高倉はあくまでただの同僚のふりを続けてーー。“コイツの将来に傷をつけるわけにはいかない”傲慢外科医×意地っ張り内科医!ドクター同士のガチンコLOVE第2弾!「アナウンサーとお医者さま【お付き合い編】」他2編収録。描き下ろしつき。

高倉くんエッチで可愛くなっちゃいましたね~。無自覚で伊達を煽って野獣のように攻められちゃってます。
いとこの爽やかイケメン数馬くんの登場でドキッとしましたが、とってもイイ子で当て馬どころかナイスアシストでした!
今後も2人をサポートしてくれるのかな。

2025年09月14日

やったね。

わーい!待望の続編です。

最初は、付き合うまでだから余りイチャイチャが、
なかったので、今回は気持ちが更に深まりました。
従兄弟の数馬君も、いい子で良かった。

久賀先生と赤松君のカップルも、念願のお付き合い編。
やっと、結ばれてハッピー。

2022年05月09日

m

続巻でると、思ってなかったから!
見つけて即購入いたしました!!
めちゃくちゃよかった。
伊達のやきもちもなんだかかわいくて、ニヤニヤしちゃいました♥️

#胸キュン

2022年05月08日

スパダリ二人の続編
衝突しあっていた二人が
こんなにも甘い関係になろうとは
互いに互いが好きで堪らないと
蜜月に染まる

#深い #萌え #カッコいい

2025年09月04日

晴れてお付き合い

した後の2人のお話。本当、ラブラブ❤️伊達先生の生い立ちの話から、素直に従兄弟に宣言した高倉先生も素敵でした。アナウンサーカップルも愛が深まって良かったです。

#胸キュン #ハッピー

2025年09月04日

まさか、あの伊達先生がこんなに甘くなるとな。。
すごーく甘くてスパダリ丸出しになってましたね。
いとこに嫉妬したりして可愛いところもあって
好感度、上がりました。

2024年10月14日

伊達が溺愛束縛彼氏になった〜笑。最初は恋愛色があまり濃くない2人だったけど、伊達だけでなく高倉もしっかりと恋愛出来て良かった。

今回、両親からの愛をあまり受けていなかった伊達の生い立ちについて、伊達の従弟の数馬から聞く形で高倉が知ったわけだけど、それを経て、高倉と会うたびに伊達が何か買ってくることを高倉が「アイツの知ってる愛情表現だったんだ」と気付く場面、ちょっと泣けた。そうだよね。それしか知らなかったんだもんね。頑張って伝えようとしてたんだね。でも、これからはもっとたくさん知ることが出来るはずだよ。

Dr.×アナウンサーの話は、今回も短かったけど面白かった。まだ付き合っていなかったんだね。ことあるごとに久賀が大型犬の如くしょげる様が凄く可愛かったけど、もしかして赤絵がそのたびに絆されることがわかった上での計算だったりしてね。

2024年09月16日

クマましまし

前巻より糖度が上がって、目の下のくまさんも濃くなりました。個人的に気になっていたもう一組の話も見れたので、これだけで満足です!

#カッコいい #萌え

2023年04月19日

スパダリ医師2人のお付き合い編、めっちゃよかったです!特に伊達先生の執着的なものが見れて最高でした!それもいとこの登場のおかげかな?もっと甘い2人を見ていたいです。
そしてもう一作品の医者とアナウンサーもお付き合い編でしたね。医師のしゅんとなって垂れた耳が見えてくるところが可愛いかったです。

2025年08月27日

最高すぎた

甘々度前回より増してます!!
お付き合い編になってから2人のラブラブ度がさらに増してて最高でした!
特に名前呼びんのこと個人的には好きなシーンです。当て馬の従兄弟くんも性格良さげでいやな感じしませんでした。
もうひとつのカプも良かった!前回の続きでこちらもお付き合いスタートから始まったのでエチがあって満足です

2023年02月12日

傲慢外科医×意地っ張り内科医
“コイツの将来に傷をつけるわけにはいかない”!

言葉にひねりがなく直球で伝えてくることは、
いいこともあれば悪いこともある‥。それが裏目に出てしまうお話でした。
そしてそんな険悪な中現れたボーイ。伊達の従兄で高倉の下で働く研修医。何もないわけがない!
と思ったけど普通にいい奴だった‥こっちにおいで。
伊達のプレゼントあげた意欲が幼少期の愛情不足による影響だってそんなんかなしすぎる。
でも高倉が新しい愛情表現をみせていって伊達の気持ちがもっと膨らんだみたいで良かった~。幸せに!

主治医×人気アナウンサー
久賀先生の体躯の良さにワンコ気質‥こりゃたまらん。
でろっでろに甘やかして甘やかされて~

2025年04月04日

良かった

続きがあって良かったです。しかも、アナウンサーと医者の話もあったので、とても嬉しかったです。あの2人のその後とアナウンサーに戻れたのかな?と気になってたので。

#胸キュン #ハッピー

2024年09月24日