あらすじ ハーレムラブコメVS正統派百合!! 名門・桜ノ聖女女学園に通う西園寺椿お嬢様はラッキースケベを求めて今日も奮闘中!何だか知らぬ間にフラグも乱立しつつ、清らかな百合の世界を信奉する生徒会長・鈴蘭との対立も…!? そんなこんなで、それぞれの思惑が交錯すれ次から次へとハプニングが発生するのでした…! ★単行本カバー下画像収録★ ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #萌え すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 レビューねっこ ネタバレ 購入済み えちえちですね 心して開け、入浴シーンでイチャイチャするから。 公共の場では、読み始めない方が良い。 特に混雑した電車はやめろ、なるべく家で読め。 しかし、ツイスターゲームって、実際にやる人はどれ位居るんだろう? #萌え 0 2025年04月23日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ お嬢様はラブコメの主人公になりたい! (2)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー お嬢様はラブコメの主人公になりたい! (1) お嬢様はラブコメの主人公になりたい! (2) お嬢様はラブコメの主人公になりたい! (3) 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ