【感想・ネタバレ】俺たちナマモノ?です 上【電子限定漫画付き】のレビュー

いい設定

2020年07月28日

アイドル同士ができてるっていい設定ですよね
内容はかなりエロいです
でもエロいだけじゃなくてラブラブ感があるのがいい

めっちゃ気になってた

匿名 2023年03月17日

めっちゃ気になってたからやっと買えた〜!!!おもろい。アイドルもの好きすぎて買い漁ってるけどなにこれめっちゃおもろい!全巻買ったので次巻も読みます!

#胸キュン #エモい #萌え

ひびるい推せる…👍🏻

匿名 2023年03月10日

全巻揃えている大好きな作品です♡
学生時代からの先輩後輩って設定が良い!!
キュンキュンだけじゃなくてコメディ要素もあります!^ ^
ひびるい尊い🥹💘

#笑える #胸キュン #萌え

よき!

2023年02月11日

おもろえろい感じ!誰でも好きそう!クールな感じの年下攻めと可愛い年上受けのペアがいーねー。攻めの方が受けの事好きそうな感じがよい。

#萌え

好き

2022年09月12日

ずっと気になってました!
とにかく絵が綺麗で読みやすかったです!
ひびるい最高すぎる!!大好き!!!

いい!

2022年03月26日

上巻が安かったので購入!すごくよかったー!やっぱり続いている作品は当たりしかない!下巻は値引きされてないけど買っちゃいます!同人誌も忘れません!

最高

2022年03月23日

笑えるしきゅんきゅんするし最高です、、
どんどん表情が豊かになっていく響くんが素晴らしい。ひびるい最高

#笑える #胸キュン #ハッピー

素敵

M
2022年01月07日

絵が綺麗でとても読みやすかったです。
ストーリーも分かりやすく特にHRのファンの方々が最高でした!
マネージャーさんは腐男子なのかな?!
私たちの味方過ぎませぬか?

#胸キュン #癒やされる #萌え

最高

2020年07月02日

軽く言って最高です。

アイドルカップル!!

2020年05月31日

うっかり自分達のB L 同人を見てしまって、ことにおよんでしまう話の進み具合が早かったですが、まぁまんざらでもない気持ちを持ってるみたいなので続きを暖かく見守りたいですね。

アイドルBL

2019年11月17日

一言で言うと最高のアイドルBL!!!
クールな年下攻めの響と、明るくて可愛い受けの累。本物のアイドルが自分達の同人誌を見てヤッちゃうってwwしかもその現場を目撃したマネージャーの対応力の高さも秀逸w最初は身体だけの関係かと思いきや、累の事を気にかけるライバル登場で響にも変化が…同じく累もモヤモヤと...続きを読む変化が…ひとまずめちゃくちゃ笑えるし、キュンキュン出来るし読んで損はないです!

ナマモノってそういうことか!

2020年10月25日

アイドル設定のBLを読むのは初めてで読むまで抵抗ありましたが読んでみたらビックリするほどサクサク読めました♡
ドルオタの気持ちを反映しまくっている描写がやけにリアルで最高に笑えました(笑)
私的にタイトルのナマモノはマジで俺たち付き合ってます(というファン向けの設定)のナマモノだからはてなマーク...続きを読む付いていたのかなって下を読んで感じました!
ナマモノ?ですがちゃんとしたナマモノになってオーライ最高ハピエンでした^^*

2020年02月14日

アイドルの自分達をネタにしたBL本を見てしまったことから始まるお話です。 主人公2人が可愛いし、受けがちょっとぬけてるのが愛しいです。絵も綺麗だし内容もポップで明るいので読みやすいと思います。

ストーリーは好き

2020年01月30日

Hシーンはごちゃごちゃしてるのよりシンプルなほうが好みなので、この作品はすごい激しめなのでちょっと苦手でしたが話的には面白い