【感想・ネタバレ】comic Berry’sエリート外科医の一途な求愛3巻のレビュー

心臓外科医の医療秘書をしているOL・葉月は、過去の苦い思い出のせいでイケメンが大嫌い。超イケメンの心臓外科医・各務からの度重なる誘いも受け流していた。しかし、冴えない男性から交際を断られている場面を各務に目撃されてしまう。それをきっかけに、各務は「試しに俺に愛されてみるか?」と猛アプローチをかけてくるようになって…!? クールビューティとエリート外科医の甘きゅんラブストーリー第1巻!(この作品は電子コミック誌comic Berry's Vol.70に収録されています。重複購入にご注意ください)

絵が綺麗で読みやすいです。ドクターにモテモテの秘書さん羨ましすぎる。
こんなイケメンに四六時中愛してやるなんて言われたら倒れちゃいそう。

2020年06月30日

美男美女の胸キュンストーリー

あっという間に3話まで読んでしまいました!続きが気になります♪

2020年04月27日

いいこと言うね

真実をついた、いいこと言うね、先生。
イケメン彼氏に二股された、とらうまを消してあげて。
素直になれるといいね〜

頑張って

主人公がイケメンを避けるだけではなく、ちゃんと内面を見ようとしているところが良かったです。ドクターの彼には頑張ってほしいです。

2023年11月02日

ズケズケ

各務先生はズケズケと人のプライバシーに踏み込んでくる、、一見嫌だけど、この頑ななヒロインにはちょうどいいのかもしれません。

2020年09月12日

当て馬?

当て馬にもならない嫌味な男が出てきます。彼を勝手にライバル視。ギーッってなります。二人は相変わらずなので早くキュンキュンさせて欲しいです。

うーん

イケメンに迫られてなびかない主人公は中々すごいと思います。私だったら即了承しちゃいますね…。今後の点があるが気になります。

あまり好きになれない

わざわざそこまで傷抉っておいて、面白い女うんたらかんたらゆーて薬与えたつもりなのか知らんが、読んでて普通にイラッときた。
しかも、それに対し主人公トキメキすぎでは?w
全然イケメン嫌いに見えない…
あんなことを結婚間近で言われたら相当トラウマになるし、それならもっと丁寧に扱った方がいい。それかトラウマのきっかけもっと些細なことにした方が良かったと思う。

絵は綺麗。話も深ければよかった。

2020年09月13日

「女性マンガ」ランキング