あらすじ 幼馴染みの秋朋と優斗はずっと一緒に過ごしてきた。しかし、優斗がアイドルデビューしてから二人の間に距離ができはじめてしまう。ある晩、部屋に遊びにきた優斗に突然キスをされ、告白される秋朋だが、突然の出来事に気持ちが追いつかず返事ができなくて……!? 人気アイドルと幼馴染みの秘密のテンダーラブ。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ハッピー #胸キュン #ほのぼの すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Posted by ブクログ ネタバレ 幼なじみだけど 一人はアイドルグループで活躍している。 お決まりのすれ違いとか女優とのスキャンダルで…と なりそうなのに どっこい初めから最後まで べたべた べたべた べたべた。 こっちの顔が緩む一方でした。 どっちがどっち? どちらでも良いくらい可愛らしいカプでした。 グループの仲間も女優さんの...続きを読む使い方も(^^)良かったです。 0 2019年10月08日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 ユア・オンリー・アイドル【電子限定おまけ付き】の作品詳細に戻る 「BLマンガ」ランキング 「BLマンガ」ランキングの一覧へ