【感想・ネタバレ】十億のアレ。~吉原いちの花魁~【描き下ろしおまけ付き特装版】 1のレビュー

【描き下ろし番外編2Pを新たに収録!!】現代に『吉原』が復活――。現代版・吉原では、芸能界で華やかに活躍する人気女優が夜は遊女となり疑似恋愛と体を売る。そこへ一人の美少女・明日風が育ての親の借金を返済する為、吉原に売りに出される。明日風は吉原がどういう所なのか何も知らなかったが、偶然、遊女が男に体を売っている場面に遭遇。自分がここで男に消費されるのだと知り、逃げ出そうとするものの客の男につかまってしまい…!?【本作品は「十億のアレ。~吉原いちの花魁~」第1~8巻を収録した電子特装版です】【ズズズキュン!】

現代版遊郭が舞台。現代版なので、花魁たちが芸能活動もしてるのが新しい。いろんな大人の事情があって、好きな人とは一筋縄では結ばれないけど、胸の内だけで想い続ける主人公あざみの姿が切ないストーリーです。

#切ない #ドキドキハラハラ #カッコいい

2025年02月07日

面白い!ハマる〜!

現代に復元された「吉原遊郭」。
金絡みの訳ありで送り込まれて逃げられない
女たち、金にあかして外界から遊びにやって
くる男たち。遊郭の光と闇もくっきりとあり
現実と虚構も作中にはっきり描かれ読み応え
あります。なんやかやと今時は言われそうな
テーマだけど、自分は読後の不快感無いです。
そうゆうシーンが少ないか、キレイな書き方
されてる所為かもしれないけど。
キャラもたってて、楼主に遣手に用心棒、皆
良いです。だた、明日香ちゃんはちょっと…。
惚れっぽすぎだね〜。

#シュール #ドロドロ

2024年12月30日

吉原

購入して、よみました。現代の吉原という設定が、とても斬新で、おもしろいとおもいながらよみすすめることができました。絵がきれいで、ヒロインが美人だとおもいました。

2024年10月03日

おもしろい

親にしてもらったこと全てが、吉原に売られるため…と思ってしまうと悲しすぎますね。
アザミがどうなっていくのか楽しみ。

#切ない

2024年10月06日

おもしろい

独特の世界観だけど、主人公がメソメソ系じゃなくて、勝気な感じだからイライラしないで読んでられる。誰が味方なのか怖い

#ドキドキハラハラ

2024年08月25日

絵がキレイ

絵がとても丁寧に描かれていています!1人の男性の登場で心が揺れ動いているのがわかります。今後、この人との関係がどうなるのか気になります!

#胸キュン

2022年09月04日