あらすじ 御剣家が鬼人族を封じ込めたというのは、捏造された嘘だった! 教皇ソフィア・アズライトより真実を知らされたソラは、鬼人に味方することを決意。 御剣家へと乗り込み、父・式部に戦いを挑む。 血で血を洗う壮絶な戦いの末に訪れた、想像を絶する結末とは!? ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #アツい #ドキドキハラハラ #深い すべてのレビュー ネタバレのみ レビューがありません。 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 反逆のソウルイーター ~弱者は不要といわれて剣聖(父)に追放されました~9の作品詳細に戻る 作品レビュー一覧 反逆のソウルイーター ~弱者は不要といわれて剣聖(父)に追放されました~1 反逆のソウルイーター ~弱者は不要といわれて剣聖(父)に追放されました~2 反逆のソウルイーター ~弱者は不要といわれて剣聖(父)に追放されました~3 反逆のソウルイーター ~弱者は不要といわれて剣聖(父)に追放されました~4 反逆のソウルイーター ~弱者は不要といわれて剣聖(父)に追放されました~5 反逆のソウルイーター ~弱者は不要といわれて剣聖(父)に追放されました~6 反逆のソウルイーター ~弱者は不要といわれて剣聖(父)に追放されました~7 反逆のソウルイーター ~弱者は不要といわれて剣聖(父)に追放されました~8 反逆のソウルイーター ~弱者は不要といわれて剣聖(父)に追放されました~9 続きを見る 「男性向けライトノベル」ランキング 「男性向けライトノベル」ランキングの一覧へ