あらすじ 不良偏差値「98」! 私立聖蘭高校(通称“乱高”)に現れた転校生・鏑木阿丸は、初日からバイクで登校し、もちろん即刻ヤンキー達の標的に! イジメられっ子確定‥‥‥と思いきや、阿丸はむちゃくちゃ強かった!! だって、最強の族“爆音小僧”の十六代目ですから!! “真紅のCB400F”を駆る、天下無敵の“爆音小僧”ついに帰還!! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ドキドキハラハラ #笑える #胸キュン すべてのレビュー ネタバレのみ ネタバレはありません。 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 爆音伝説カブラギ(1)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 爆音伝説カブラギ(1) 爆音伝説カブラギ(2) 爆音伝説カブラギ(3) 爆音伝説カブラギ(4) 爆音伝説カブラギ(5) 爆音伝説カブラギ(6) 爆音伝説カブラギ(7) 爆音伝説カブラギ(8) 爆音伝説カブラギ(9) 爆音伝説カブラギ(10) 爆音伝説カブラギ(11) 爆音伝説カブラギ(12) 爆音伝説カブラギ(13) 爆音伝説カブラギ(14) 爆音伝説カブラギ(15) 爆音伝説カブラギ(16) 爆音伝説カブラギ(17) 爆音伝説カブラギ(18) 爆音伝説カブラギ(19) 続きを見る 「少年マンガ」ランキング 「少年マンガ」ランキングの一覧へ