この夫婦、世界でいちばん甘くて最強 今世も来世も「運命」はずっと君とだけ。 虹叶(にか)&嵐(らん)との4人旅行を終え、ついにふたりっきりの新婚旅行 そして残り5組になった結婚科に、2学期最後の課題が…! 全世界に配信される『プロポーズ大作戦』課題を乗り越え、学園生活ラストの3学期に進むのは、どのカップル!?
みんな、人生何回目?
物語なのでと言ってしまえばそれまでだけど、みんなの気持ち、言葉ひとつひとつにもう、ぼろぼろ泣いてしまいました。
疲れた身体に染みる…
自分を肯定したり、愛される自覚を持つことは高校生じゃなくても、老若男女関係なく必要なことだなと改めて思い知らされた感じです!
初婚こんなに深かったんか!?
次巻、最終回!
どんな最後になるのか楽しみにしてます!
そろそろ終わっちゃうの無理そう
大好きな作品。
結婚して、二人の気持ちが可愛い方向に向いちゃうところ、ほんと初々しいし、
#学期のエピソードがこれから楽しみ。
自分よりも人を優先するから俺がどんな手を使っても守らなきゃって決意してたの泣ける( ᵕ_ᵕ̩̩ )
ういを1番理解してるのはやっぱり紺くんなんだな愛だなあ⋯
めーちゃぁぁぁん!!!!!めーちゃんの成長やばい、かわいいいいいいいい!!!
遂にめーちゃんと伸太郎がいい感じになって、というよりめーちゃんが自覚してくれてほんとよかった!!伸太郎よかったねぇ(泣)
あのクズ親はほんとママにこってり絞られてください、っていうか関わってこないでください。
紺くんと初ちゃんはもう心配してなかったけど、さすがに心配しました。
あれでこの巻が終わりじゃなくてほんとよかった...
あそこで終わられてたら3月まで待てなかった。
いい夫婦です(泣)(泣)
ちょっと感動!
ドキドキした!
完結?と思うくらいに、みんなが集大成していて、気持ちが溢れてくる感じが良いです。
みんな
幸せな回でした!出会いの紺くんからは想像できないほど初ちゃんへの愛が深いです。恋愛ってお互いに育てていくものなんだと思います。次回は最終回か…..淋しいです。