【感想・ネタバレ】俺のαになってくれ!純情ヤンキーΩの初恋(1)のレビュー

「やっと見つけた俺のα…!」結婚相談所に勤める地味なα・高崎。ある日、職場に乗り込んできた強面ヤンキーΩ・ももに、出会って即プロポーズされてしまう。突然の事に戸惑ってたら「何でもするから、俺と付き合ってくれ!」って、いきなりチ○コを舐められて!?見た目に似合わず、拙い動きで必死に先っぽを咥える様子が可愛くて思わずムラムラ。すっごく下手くそなのに潤んだ瞳で見上げられたら、もう出る…っ!それ以来、熱烈なアプローチを仕掛けてくるもも。密着されたり、際どい衣装で誘惑されて、エロい匂いでクラクラしっぱなし。おまけに「奥まで挿れて…!」なんておねだりされたら、望み通りぐちゃぐちゃに犯したくなる…!無防備でエッチな純情ヤンキーΩが可愛すぎて、もう理性の限界なんだけど…!

珍しいアルファ

こんな感じのアルファもいるんですね〜面白い。
オメガの子が見た目に反して健気で可愛くて良い。続きが気になります。

2021年04月09日

面白い

2巻まで読みました。珍しいタイプのオメガバースです。ふたりとも純粋な性格してるので可愛いなぁと思いました。

2021年04月08日

αなのにエリートではないのが新鮮でした。運命の番だと現れたΩがヤンキーっていうのも面白く、しかも凄くピュア。絵もかわいい感じで好みでした。

2020年04月30日

ももくん

おばかさんぽいとことか、純な所もかわいい!口わるいヤンキーもの好きやけど、見た目くらいかな?けど、キャバクラ?でピチピチバニーガールて、かわいすぎる!

#笑える #ほのぼの #萌え

2021年05月03日

オメガバース

普通のアルファにヤンキーのオメガのカプですが受けのヤンキー君がムキムキ系でもないし可愛い系でもなくエロくもなく中途半端で残念です

2021年04月29日

yuu

うーん。

話とか、オメガバース要素とか、好きなんだけど、絵が微妙?顔とかは綺麗に書いてるけど、身体が…関節おかしいとこあるし。。サラッと読む分にはいいです(^^)

2020年12月31日

「BLマンガ」ランキング