【感想・ネタバレ】上手に待てができるかな 【電子限定おまけ付き】のレビュー

大学生の実は通学途中に小さな洋館の窓辺にたたずむ美青年を見かけてひと目惚れした。半年後、ふとしたきっかけで洋館に招かれた実は憧れの美青年・利嗣と急接近。誘われてベッドを共にするが、翌朝、実が未成年だと知った利嗣から「一ヵ月後の二十歳の誕生日までおあずけ」と告げられて!? pixivコミックにて配信中『LOVE xxx BOYS pixiv』の大人気連載作が待望の単行本化。わんこ系大学生とインドア系美青年の年の差おあずけラブ!

同じ作家さんのお前の指でとろけたら…がすごく良い作品だったので、値引き中だったこちらも購入したんですけど大正解^ ^
利さんがめっちゃ良い♡ 美しいお顔はもちろん、上品でありながら可愛らしい雰囲気とか、口調も性格もエロいところもすごく好きだな〜♡ …って実くんみたいになってしまった^ ^
おあずけ後の♡もやっぱ最高なんだけど、そこに至るまでのお互い惹かれたり気にしたりってところがすごく可愛くて良かった。
描き下ろしも良かったし、個人的に巻末の10年後ショットがめっちゃ萌えました^ ^

#胸キュン #ハッピー #萌え

2024年03月27日

全部がかわいすぎる世界でした!!!!
わんこな攻めもかわいいしそんな攻めが思ったよりもかわいくて我慢できない受けもかわいかった……………

2023年11月04日

最高

控えめに言って最高(^^)
実がとにかく純粋で可愛いし、利さんも美人でキュンキュンしました!
最後に10年後が見れて良かったです!

2022年05月29日

続きを〜

続編が出たら絶対に買う!!
攻めがワンコで受けの手のひらでコロコロされてるけどスパダリになる日も…と作者さんが後書きにて書いていたのでめちゃくちゃ期待して待て!しておきます!!
ワンコ×美人は最高でしかなかったです!
どっちも好き好きが伝わって良き!!
内容も暗い部分が無く咲ちゃんも可愛かったです!
続編でたらもしかしたら紙の方でまとめて買うかもしれないくらい良きでした!
ラブラブ見たい方は是非!

2021年09月19日

作者さん買いです。絵がとてもキレイでカワイイ。お話の内容はいかにもマンガらしいですが、どのキャラクターも愛らしくて、微笑ましく思えます。ほっこり癒される本だと思います。

10年後の利嗣さんのお顔も見たかった!

#ほのぼの #癒やされる #萌え

2021年09月17日

ワンコ系男子

タイトル通りで、内容もしっかりしていて、とにかく最高に面白かったです。歳の差カップルなのに、何故かそんな風に感じ事なく、それでいて、胸キュンする事がいっぱい詰まった一冊でした。もっと続きが読みたくなるような作品でした。

2020年04月20日

可愛い

この攻めの大型ワンコ感がたまらなかった笑。とにかく可愛い!でもちゃんとオス感もあるし最高でした。受けも綺麗で顔面からは年の差は感じなかった!

2025年03月15日

良かった

窓際の憂いをおびたキレイな男性に恋をするワンコ。しかし、その人が意外とおちゃめで可愛かった。しかし、何でなにも出来ない大人になってしまったのか?親は?何も出てこなかったので、謎です。

#胸キュン #ハッピー

2023年10月11日

お洒落な洋館に住む、きれいな男性と年下ワンコ大学生のカップル。
関係を持った翌朝、相手の大学生が未成年だとわかって、二十歳になるまでお預けされるんだけど、お預けしてる方も我慢できなくなって、、、、っていう感じのお話しでしたー。

2022年09月28日

ひたすら可愛い!

表紙に惹かれて購入。
ただただ実(攻・19歳(笑))のワンコぶりが可愛い!
そして利嗣さん(受・生活能力なし33歳)が待てをしたくせに耐えられないとこがまた…ツボ。
お互いの気持ちの揺らぎが読んでてハラハラドキドキ(笑)
最後家政婦さんのお土産もツボ!

2019年11月22日

「BLマンガ」ランキング