あらすじ お父様の知り合いとして、ある日突然異国から訪れた碧眼の彼…。彼の持つ高貴な雰囲気に魅了されながらも、仲を深めていく私たち。けれども彼への思いが募っていく中、ついに彼の正体を知ってしまい…。 (この作品は雑誌「恋愛白書パステル 2019年9月号」に収録されています。重複購入にご注意ください。) ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ハッピー すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~3件目 / 3件 なな ネタバレ 購入済み おもしろい 将来皇帝になるひとに愛された主人公~💦 これから波乱に満ちた展開が予想される‼️ おもしろくなるんだろう。 0 2020年12月27日 まりりん ネタバレ 購入済み 日本舞踊をやっている女性と、将来皇帝になる外国人男性の恋物語です。女性は純真で素直、男性は一途です。 0 2021年10月11日 匿名 購入済み 絵が古い… 絵がごちゃごちゃしています。バランスも歪んでいます。古い少女漫画?レディース漫画?といった感じです。好みで好きな人もいると思いますが、合わなかった… 0 2022年10月10日 次へ 〉〈 前へ1~3件目 / 3件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 【単話売】イジワル皇帝は舞姫を奪い去る 1話の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 【単話売】イジワル皇帝は舞姫を奪い去る 1話 【単話売】イジワル皇帝は舞姫を奪い去る 2話 【単話売】イジワル皇帝は舞姫を奪い去る ~ロアンベルク帝国編~ 3話 前編 【単話売】イジワル皇帝は舞姫を奪い去る ~ロアンベルク帝国編~ 3話 後編 【単話売】イジワル皇帝は舞姫を奪い去る ~ロアンベルク帝国編~ 4話 前編 【単話売】イジワル皇帝は舞姫を奪い去る ~ロアンベルク帝国編~ 4話 後編 【単話売】イジワル皇帝は舞姫を奪い去る ~ロアンベルク帝国編~ 5話 前編 【単話売】イジワル皇帝は舞姫を奪い去る ~ロアンベルク帝国編~ 5話 後編 【単話売】イジワル皇帝は舞姫を奪い去る ~ロアンベルク帝国編~ 6話 【単話売】イジワル皇帝は舞姫を奪い去る ~ロアンベルク帝国編~ 7話 【単話売】イジワル皇帝は舞姫を奪い去る ~ステファン編~ 8話 前編 【単話売】イジワル皇帝は舞姫を奪い去る ~ステファン編~ 8話 後編 続きを見る 「TLマンガ」ランキング 「TLマンガ」ランキングの一覧へ