【感想・ネタバレ】じゃあ、君の代わりに殺そうか?【分冊版】 1のレビュー

面白い

2022年05月29日

綺麗だけど怒涛に変わっていく展開が面白いです 主人公とアメリの関係性もなんと言えばいいのか...怖くて面白い、上手です
続きが気になるようなミステリアスな雰囲気が個人的にハマりました!!

#ドキドキハラハラ #ドロドロ #ダーク

先が読めない

2022年04月04日

最新の分冊版と、単行本と、別冊ヤンチャンで追ってます。
いじめられっこ優馬くんが、やばい友人アメリに出会ってから異常な状況に巻き込まれていくのですが、気弱な優馬くんがどう変わっていきどういう決断をするのか、アメリの抱える闇は何なのか、そしてどんな展開が待ち受けているのか目が離せないですね。
優馬...続きを読むとアメリの距離感はバグってて、ブロマンスぽいです。BLではないですけど、苦手な人もいるかもしれません。

#ドキドキハラハラ #怖い #ダーク

T
2021年12月26日

めっちゃ怖い。
表向きニコニコしてて優しくてめっちゃイイ人でも、腹ん中何考えてるかわかんない人って実際もいますけど、それの究極と言うか。
無料部分しか読んでないので、その後どうなってるのか気になります。

興味が湧きます

2023年03月21日

これから何が起こるのか、ドキドキさせられる作品ですね。次はどうなる?次はどうなる?と気持ちが高鳴る作品です。

#ドキドキハラハラ

2021年06月05日

碌な展開にならないんだろうなんて思いつつもついつい先に進めてしまう、怖いもの見たさの気持ちが実感できる話です。

#怖い #ダーク

4巻まで読みました

2020年08月26日

4巻まで読んでアメリは、共依存か何かなのかな?と感じました。
自分からいじめられっ子を助けて、自分に依存させて…
そうでなくてもとにかく続きが気になります!

2021年11月15日

テレビで紹介されているのをみて興味を持ち読んでみました。なかなかハードな展開です。残酷な描写も多くあらますが、続きが気になるので読んじゃいます。

ネタバレ無料版購入済み

2021年06月01日

近すぎる距離感とスキンシップ、知り合った当日の同性に〝俺の優馬〟っていうのも異常だし雨里に得体の知れない恐怖を感じる。

匿名 2022年09月28日

イジメの加害者達には気分が悪くなりましたが、タイトル的にも何かが起きるだろうことは確実なので、今後どう物語が展開していくのか気になります。

#怖い #ドロドロ #ダーク

シリーズ作品レビュー