あらすじ 紅泉高校剣道部、全国へ向け本格始動!! 顧問笹塚の全面協力を得て、いよいよ全国大会への歩みを進める了一たち紅泉高校剣道部!まずは部内対抗戦を実施することになったものの、それは部内での実力の優劣をハッキリと示すことになる…。部長や市ヶ谷が見せる経験に裏打ちされた戦い方を前に、今まで喧嘩しかしてこなかった了一が見出す「自分の剣道」とは――!? 魂を成長させる超本格派剣道×青春コミック!! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #アツい #ドキドキハラハラ #アガる すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 なあちゃ 購入済み 笹塚先生かっこいい♡ みんなのお弁当の話もそれぞれ面白くて良かったです! 楽しく読めるのですぐ読み終わってしまうのが残念です…が面白いからこそ早く読み終わってしまうと思うので仕方がないかな! 次の巻も楽しみです☻ #ほのぼの #カッコいい #アガる 0 2021年07月21日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 剣に焦ぐ 5の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 剣に焦ぐ 1 剣に焦ぐ 2 剣に焦ぐ 3 剣に焦ぐ 4 剣に焦ぐ 5 剣に焦ぐ 6 剣に焦ぐ 7 剣に焦ぐ 8 剣に焦ぐ 9 剣に焦ぐ 10 剣に焦ぐ 11 剣に焦ぐ 12 剣に焦ぐ 13 剣に焦ぐ 14 剣に焦ぐ 15 剣に焦ぐ 16 剣に焦ぐ 17 剣に焦ぐ 18 剣に焦ぐ 19 剣に焦ぐ 20 剣に焦ぐ 21 続きを見る 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ