【感想・ネタバレ】悪役令嬢(仮)の奮闘2 異世界転生で魂の番に再会したので全力で幸せをつかみますのレビュー

匿名 2024年01月18日

自称ヒロインは前世からの因縁もあり闇堕ち、悪役令嬢(仮)は、前世からの魂の番であるヒーローと結婚して、幸せに。全体によくまとめられていて、作者様のお力を感じる次第です。そもそも、転生したら悪役令嬢で、しかもヒロインがまた転生者だけど残念な出来でというのはまぁ見たことのある設定なのですが、今作品は、前...続きを読む世からの番を求めて奔走するというところが、とても面白く感じました。

#胸キュン

うーん…

aya
2020年05月04日

お話のテンポが悪いのかな?読んでて、飽きてくる箇所が…。長い割にたいしてお話が進んでないんだよねー。ヒロインの設定も悪くないし、ヒーローの執着も好きなのに、なんか惜しい。あと、TLなのに、全然イチャイチャシーンはないですっ!(笑)

買わない理由を思い出した

2023年02月12日

ラノベ1巻を大分前に読んで放置、この前コミック1.2巻がセールになっていて購入、うん、絵が上手い!これラノベの2巻なんで買わなかったんだっけ?そうしたら2巻がセール。買ってみた!
思い出した!登場人物全員嫌いだった!だから感情移入出来なかったんだ!
特にヒロインが説教臭くて上から目線で大嫌い!ヒ...続きを読むーローも自己都合で弟に迷惑かけっぱで嫌い!イヤー前世の夫婦設定好きなんだけどこれに関しては嫌悪感!中年夫婦の「シュウちゃん」
「サキ」呼びに鳥肌立っちゃったからでしょうかね~。
全部買ってから言うのもなんですが、合わなかった‼️
セールで買ったのがせめてもの救い。

#笑える

「TL小説」ランキング