あらすじ 近所に住んでる人妻の菜々子さんは私が頼めばなんでもお世話してくれます。おっぱいエプロンとかはみパンとかいつも最高の眺めで今日もエロ漫画執筆が捗る~。人妻×エロ漫画家の禁断コメディ! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #癒やされる すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Posted by ブクログ ネタバレ 雑誌「コミックキューン」に連載されていた米白粕の「近所のななこさん」の第2巻です。エロ漫画家しろくま先生が締め切り間際で窮地に陥ると色々と頼ってしまう近所に住んでいる人妻菜々子さんに甘やかされるお話。今回も存分に甘やかされるシチュエーションが展開。奈々子さんは妖精、天使、女神さまです。今回は登場キャ...続きを読むラがしろくま先生、菜々子さんだけと潔いです。奈々子さんをお世話するしろくま先生も微笑ましい。一切エロさに振らない(ほんのちょっとだけ)ので、疑似姉妹っぽい感じですね。ここまでされれば生きていく糧になるだろうな。 0 2025年05月06日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 近所のななこさん 2の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 近所のななこさん 1 近所のななこさん 2 近所のななこさん 3 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ