あらすじ 近所に住んでいる菜々子さん(29)は頼めばなんでもお世話してくれる人妻で、 彼女の掃除、洗濯、食事、その他サービスにしろくま先生は甘やかされっぱなし。 菜々子さんのおかげで今日もエロ漫画執筆が捗る~。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #癒やされる すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 Posted by ブクログ ネタバレ 雑誌「コミックキューン」に連載されていた米白粕の「近所のななこさん」の第3巻です。エロ漫画家しろくま先生が締め切り間際で窮地に陥ると色々と頼ってしまう近所に住んでいる人妻菜々子さんに甘やかされるお話。今こそ奈々子さんが世界に必要なんです。最終巻ではしろくま先生と奈々子さんの間にかわいい子供が出来て何...続きを読むよりです。というわけで子供や友達が登場して話が少し広がりました。最後、2人が名前で呼び合える関係になるの良かった。こういう友達になる展開ヤバい。あと、作中のしろくま先生のイラストがあそこに繋がるのずるい。 0 2025年05月06日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 近所のななこさん 3の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 近所のななこさん 1 近所のななこさん 2 近所のななこさん 3 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ