【感想・ネタバレ】僕らは恋がヘタすぎる 4のレビュー

元カレに浮気された花は親友のみずきと傷心旅行へ行くことに。そこで出会った二人の男性。知り合って間もない彼らと話していくうちに今までの出来事は花自身の欠点によるものだと気付く。そうして花は改善を試みるのだが――…!? 他人の為に自己犠牲を簡単にしてしまう花と愛されたいと強く願うみずき、そして、相手の為に正論を言って嫌われやすい成田と、優しくもチャラくもある歩……この四人が展開する不器用な恋愛ストーリー!!【恋するソワレ】この作品は「恋するソワレ」2019年Vol.6に収録されています。

みずきって男を見る目があるのか、ないのか…。でも、まぁ、やっと見つけたイイ男が、親友のことを好きっていうのはやっぱりきついなぁ^_^; 歩くんもイイ男^ ^

#胸キュン #カッコいい

2021年05月19日

もどかしい

見ていて悶々するのに見ちゃう、、、、、、

2020年12月31日

わかります

男性は主人公の様な女の子に惹かれるの、分かります。単純そうだけどなんとなく複雑になってる4人の関係、これからどうなるのか気になります。

2020年03月23日

Hnb

こんな事ができるなんて、人間って怖いなあ、と思ってしまう。
マンガの話だけど、実際にもありそうでなかなかリアル。

#ドロドロ

2021年05月24日

そっちの二人より

みずきのやってる事は最低だけど、みずきの過去の闇や今までの気持ちを考えると同情してしまう。

「僕ら~」っていうタイトルなので、歩くんも今のとこ出番少ないけど気になる。

2021年02月16日

ABG

もどかしい!

さすが題名通り「ああ、そうじゃないのに」ともどかしく思いながらもリアルライフにもありそうなので楽しめました。先が気になります!

2020年10月19日

歩くんはどっち?

本気を出したみずきに成田くんは落ちるのか?
歩くんが花ちゃんの事を助けてあげられるネタを持ってたらいいんだけど。救世主になれるのか?

#ドキドキハラハラ #じれったい

2023年11月28日

M

親友だと思っていた友達がこんなだったら本当にショックです。
女の友情って男で崩れたりするけどなんかなー

2022年09月28日

「少女マンガ」ランキング