【感想・ネタバレ】来世を誓って転生したら大変なことになった: 3【電子限定描き下ろし漫画付】のレビュー

2022年09月29日

お姫様はいつまでも幸せに暮らしましたとさ、めでたしめでたし。

と入ってもよいような素敵なハッピーエンドでした。
買ってよかったです。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

ほっこり

2022年02月13日

現在に転生ものだけど女性が年上、しかもかなりの年上でどうなるのかな~て読み進めてたらとてもほっこりする幸せなストーリーでした!
ハロルドみたいな高校男子がいたらそれはモテるだろーなw

泣く!

2021年11月21日

後半、ここまでずっと胸キュンだったのが主人公が嬉しいの爆上がりと同時にこっちは号泣です!まだまだ読んでたかったなー!

#胸キュン

涙止まらん

2021年10月31日

感動、、、
最後にたたみかけてくるエピソードが
もう全部感動、、、
最後まで読むと、この表紙が見たくなる、、、
そして、表紙見てまた涙。
感動をありがとう

#胸キュン #癒やされる #泣ける

2021年04月17日

1巻,2巻も良かったけど3巻が1番良かったです。
前世での悲しい別れと、現世(幼少期+老後も含め)の出来事からのハッピーエンドについて書かれていて泣けました。
ハロルドの祖父母がとても良い人達で、ちょっと拍子抜けだけど急ぎすぎず無理のない完結の仕方で満足できました!

感想

2021年04月04日

楽しく読ませていただきました。

まず、前世のエピソードが挿入されていることで、本編のキャラクターの心理描写が補完されていてスムーズに感情移入ができました。又、前世と本編にオーバーラップしたエピソードもあり、構成が秀逸で気づいたら全巻読破していました。

エピローグは、ほっこりすると同時に、...続きを読む将来はかくあるべく自分と向き合うキッカケを与えていただき、また読み返してみたいと思える作品でした。

"ありがとうございました"

ki
2020年12月30日

3巻が1番良かった…!
前世の悲しい別れと、現世のハッピーエンドについつい涙。
白崎おばあちゃんがまたよかった

最高!

2020年12月05日

すっごく幸せ!なハッピーエンドだと思います。こんなに心穏やかで幸せな気分になれる読み物も初めてでした。

心が暖かくなる

2020年11月25日

1巻目より2巻目で胸が痛くなってしまいました。ハロルドと姫の出会いからなぜハロルドが姫を好きになったか。。。が良くわかります。3巻の完結はハロルドの家族があまりにも理解あってちょっと拍子抜けだけど、2人が結ばれて本当に良かったです。また生まれ変わって一緒になって欲しいな。

Posted by ブクログ 2020年11月27日

完結巻。ハロルドのおじいさまおばあさまもだけど、そんな素敵な歳の重ね方したいなぁと思わされた。転生前の別れがつらかった分、しあわせでいてくれてうれしい。

2020年12月28日

最終巻なのが悲しい。姫と波流の素敵な関係をもっとずっと見ていたかったです。
波流のご家族への紹介イベントが、この年の差カップルの一番の障害となると思っていたので、そこはちょっと拍子抜けしてしまいました。

年の差カップル最高(*^^*)

2020年12月06日

で追いかけてたのですが、最終回がちょっとショックです。
いや、老後仲良く歩くのは最高のラストですがその気になるとこが抜けすぎてて(;・∀・)悲しいいいい
プロポーズとか結婚はいつしたかとか気になるじゃないですか!20歳にプロポーズしたんだなあ意外だなと思ったんですけど、プロポーズシーンは流石に描いて...続きを読むくださるかな?と思ったんですが常にハロルドの発言はプロポーズだから、削ったのかな?と思いつつ。。
でも現世の初チューも見たかった
前世の結末より現世の進展が一番きつい年齢差だから、この二人はそれおも超えて余生してるんだぜ?のほうが安堵ENDです。でも色々泣けたので星3つ!
連載お疲れ様でした。゚(゚´Д`゚)゚。
ハロルドはちょっと不安要素多いけどでもがちという事で!納得します

「女性マンガ」ランキング