みらいの恋、完結!! 運命の結末は…!?
歩からの純粋で一途な告白に、みらいの気持ちは揺れてしまう…運命の恋のお相手は、やっぱり歩だったのかな。
そんななか、距離を置いている章臣と学校内で偶然二人きりに!ずっと我慢していた会いたいって想いが伝わった二人は、今後についてしっかりと話し合おうとするけど…――!?
最終的にみらいが選んだ、運命の結末は?そして、最終回では意外な占いの新事実が明らかに!?最後までハラハラドキドキの完結巻!!
安定のラストに感動
占い師に翻弄されるみらいにドキドキしながら読んでました。ある意味羨ましいと思いながらも、やっぱり芹沢君を推してました。こんなに相手の事を好きになって大事にするなんて経験をお互いに重ねながら愛を育んでいる姿にもうきゅんきゅんでした。もう少し2人のイチャイチャなところを見たかった気もしますが、ラストまで読んで大満足です。
良かった
絵もすごくキレイで、読みやすかったです。納得の終わり方でした!ハッピーエンドで良かったです。結婚後も読みたいと思いました!
大満足!
大満足の最終巻。幸せな気持ちでいっぱいです。
三人の男性のうち、誰が運命の人?
私は歩推しでしたが、告白の断り方も心がこもっていてとても良かったです。
運命の人以外の人たちともずっと今まで通り。なんとなく繋がっていてこれも運命なのかなと。。
みんなが幸せで。本当によかった。良い作品でした
私は歩くん推しでしたが、芹沢くんと結ばれるのは納得と言うかまぁそうだよねって感じ!
先生が1番切なかったなー。タイミングが合えば3人とも結ばれる可能性はあったわけで、運命なんてほんとに自分次第だなと思います。
歩くんは、成長しない方がビジュ好きだった‥性格も見た目もふたりで恋をする理由の美園くんみあってどタイプでしたー!
ちょっと残念だったのは、芹沢くんとみらいちゃんの初体験見たかったよね。