【感想・ネタバレ】三森さんのやらしいおくち after story【単行本版/電子限定おまけ付き】4のレビュー

「誠さんは…恥ずかしいのが好きですよね?」「お前が俺を…そういう風に変えたんだろ」

おくちが性感帯の会社員・三森は、年下歯科医の樹とラブラブ同棲中!マンネリ対策にラブホテルで新たなプレイに励んだり…愛おしい日々を過ごしていた。そんなある日、三森は妹のあやを樹に紹介することに。打ちとけた様子にほっとしたのも束の間、あやの結婚式に“樹と二人で”招待されてしまって――!?

ドSな年下歯医者さん×おくちが感じちゃうリーマン
圧倒的な愛があふれるハッピーエンディングの第4巻!

【※この作品は話売り「三森さんのやらしいおくち【番外編】」の単行本版です】
【※この作品は単行本を電子化した【通常版】です。小冊子収録を含む【電子特装版小冊子付き】もございますので、お間違いないようご購入ください。】

■収録内容
「三森さんのやらしいおくち【番外編】」第1話~第6話
単行本描き下ろし漫画7P
あとがき描き下ろし漫画1P
電子限定おまけ漫画1P

イチャラブの詰め合わせですね。
2人の可愛くて幸せな姿をずっと見れます。
コンビニのメガネくんも好き!出てきて嬉しかった。

2025年02月28日

4巻が…!!!

4巻出ると思ってなかった〜。あやと悠真の絡みや2人の結婚式が見れてこっちまで幸せな気分になれました!本当の完結、さみしいけど2人のこれからに幸あれ!!!

#感動する #ハッピー #胸キュン

2023年05月15日

Rai

その後の2人が

まさかその後の2人が見られるとは思っていなかったので、とても幸せでした♡ひとことで言うなら、2人ともかわいいがすぎる(笑)
ご家族の理解と結婚式…目頭が熱くなりました。樹先生のご家族とも仲良くできる日が近いと良いです。もし自分の子どもが同性が好きだったらと考えた時に、理解のある親でいようと思いました。

#カッコいい #深い #ハッピー

2022年11月26日

(^^)

普通に良かったし、なにより同性愛者が結婚することで2人のけじめ?的な誓い的なのを感じられましたし、なんかゆうまがかわいすぎてしにそうでしたwwww色々あって辻くんもくっついたし、素敵なお話でした、!!

2022年11月11日

完結してしまったんですね。とても残念ですが、これ以上はない最高にハッピーな終わり方だったのではないでしょうか?
舌の描写が大好きです。

2022年09月28日

ありがとう

毎度毎度やらしいどころの話じゃないし、今回の話いろんな意味で最高でしたありがたかったです。
家族がいい人たちの塊すぎてみんなに幸あれ。

#ハッピー #萌え #胸キュン

2022年08月27日

絵力?

絵が凄くキレイ!というか、かなり上手だと思いました。ジャケットを脱ごうとしてる袖のひっくり返した状態とか、身体とか、とにかくリアルで綺麗でした。1から読み返したいです。

2022年08月12日

濃い!

まさかの4巻目!またこの二人が見れてよかったです!今までもラブラブな二人に満足してたけど、ちゃんとパートナーになった二人に感動!お幸せに。

#泣ける #ハッピー #胸キュン

2022年07月20日

Evi

とても仲睦まじい2人の様子が見れて良かったです。シャイな誠さんが積極的になっていくのも前向きなゆうまもかっこよかった。

2022年07月21日

「BLマンガ」ランキング